德国公布球衣号码:厄齐尔8号 波尔蒂10号

德国公布球衣号码:厄齐尔8号 波尔蒂10号

德国队世界杯球衣号码公布

腾讯体育6月3日讯 在德国队主帅勒夫公布世界杯23人大名单之后,德国足协在其官网上公布德国队球衣号码,主力前腰厄齐尔身披8号战袍,象征球队核心的10号战袍则属于波多尔斯基。

在德国足协公布的球衣号码中,队长拉姆身披16号战袍,主力门将诺伊尔拿到1号,象征主力前锋的9号战袍属于许尔勒,中场核心厄齐尔穿上8号球衣,象征球队核心的10号战袍交给波多尔斯基,球队唯一的前锋克洛泽则将继续披上11号球衣。此外,胡梅尔斯、博阿滕和托马斯-穆勒也都拿到熟悉的号码。

德国队球衣号码:

门将:1号-诺伊尔(拜仁慕尼黑)、12号-齐勒(汉诺威96)、22号-魏登费勒(多特蒙德)

后卫:2号-格罗斯克罗伊茨(多特蒙德)、3号-金特尔(弗赖堡)、4号-赫韦德斯(沙尔克04)、5号-胡梅尔斯(多特蒙德)、15号-杜尔姆(多特蒙德)、16号-拉姆(拜仁慕尼黑)、17号-默特萨克(阿森纳)、20号-博阿滕(拜仁慕尼黑)、21号-沙科德兰-穆斯塔菲(桑普多利亚)

中场:6号-赫迪拉(皇家马德里)、7号-施魏因斯泰格(拜仁慕尼黑)、8号-厄齐尔(阿森纳)、9号-许尔勒(切尔西)、10号-波多尔斯基(阿森纳)、13号-穆勒(拜仁慕尼黑)、14号-德拉克斯勒(沙尔克04)、18号-克罗斯(拜仁慕尼黑)、19号-格策(拜仁慕尼黑)、23号-克拉默(门兴格拉德巴赫)

前锋:11号-克洛泽(拉齐奥)

(gavin)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了