法国世界杯23人名单:里贝里伤别 门神替换

法国世界杯23人名单:里贝里在列 门神替换

里贝里赶上巴西世界杯

腾讯体育6月3日讯 法国国家队主帅德尚公布了世界杯23人终极名单,里贝里因背伤缺席,圣埃蒂安门将鲁费尔顶替颈椎受伤的曼丹达去巴西。

法国队终极名单最大的悬念就是里贝里会不会去巴西。此前拜仁魔翼因背部伤势缺席了两场热身赛,里贝里对自己的伤情也非常担心,之前他在接受《体育图片报》的采访时还说:“我不知道背部伤势的具体情况,但我的心情真的非常糟糕,感觉沮丧。”

最终,里贝里没能完成世界杯的梦想,这对目前的法国队无疑是一个巨大的打击。而里贝里在受伤之后也表示,无缘世界杯如同灵魂死亡。

法国队这份名单中有皇马的两名大将本泽马和瓦拉内,法甲冠军巴黎圣日耳曼则贡献了迪涅、卡巴耶和马图伊迪三将。本届世界杯,法国队与瑞士、厄瓜多尔和洪都拉斯分在E组,法国队的巴西世界杯首战是在北京时间6月16日凌晨3点,对手是洪都拉斯。

附:法国队世界杯23人名单

门将:洛里斯(热刺)、鲁费尔(圣埃蒂安)、朗德罗(巴斯蒂亚)

后卫:德布奇(纽卡斯尔)、迪涅(巴黎圣日耳曼)、埃弗拉(曼联)、科斯切尔尼(阿森纳)、曼加拉(波尔图)、萨尼亚(阿森纳)、萨科(利物浦)、瓦拉内(皇家马德里)

中场:卡巴耶(巴黎圣日耳曼)、格雷尼尔(里昂)、马图伊迪(巴黎圣日耳曼)、马武巴(里尔)、博格巴(尤文图斯)、穆萨-西索科(纽卡斯尔)、巴尔布埃纳(马赛)、施耐德林(南安普顿)

前锋:本泽马(皇家马德里)、吉鲁(阿森纳)、格列茨曼(皇家社会)、雷米(纽卡斯尔)

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了