【一句话锐评】维埃拉炮轰法国足协

【一句话锐评】维埃拉炮轰法国足协

维埃拉炮轰法国足协

腾讯体育6月3日讯 世界杯将在9天后揭幕,各种言论自然层出不穷,让我们从浩如烟海的言论中找几个可以吐槽的供大家过过目!

法国名宿维埃拉:“我认为法国队的问题就出在法国足协官员的管理水平太低,没有规则的球队就像是一盘散沙。”(这是内乱又开始的节奏啊)

法国边锋本泽马:“一开始我想‘穆里尼奥为什么这么说我’。我的朋友们都喊我‘猫’,但不过是开玩笑。我不是猫也不是狗,但我能说什么呢?”(是猫是狗,世界杯上拉出来溜溜)

切尔西主教练穆里尼奥:“如果我说英格兰会小组出局,或许下赛季他们就不会让我在这里工作了。”(还不是变着花样说了一次)

西班牙首相拉霍伊:“你们是西班牙历史上最好的国家队,也是世界上最好的球队。”(快了,还差一步)

西班牙前锋迭戈-科斯塔:“我很害怕会出现意外。”(博斯克更害怕会出现意外)

法国边锋里贝里:“现在的情况确实非常困难。”(C罗、迭戈-科斯塔、里贝里、法尔考、苏亚雷斯,这是伤兵世界杯吗?)

意大利门将西里古:“小组赛首战就遭遇强队会帮助我们保持专注。”(变坏身为好事的节奏)

阿根廷名宿阿迪莱斯:“我认为梅西已经是历史上最伟大的五名球员之一,他并不需要世界杯来证明自己的伟大。”(梅西和大部分阿根廷人都不这么想吧)

德国名宿托恩:“勒夫是一位了不起的主教练,但或许是换一位主教练的时候了。”(成绩还是决定一切滴)

腾讯网友一帆风顺:“怎么没有克林斯曼?”(嗯,他去援助美国队了)

腾讯网友时光轴:“好吧!勒夫这厮简直就是彻头彻尾的金庸迷,32个主帅除了他谁还懂得“重剑无锋,大巧不工”的精髓所在?”(博斯克也略懂)

(奥拜尔)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了