巴西队公布球衣号码:内马尔穿10号 浩克7号

巴西队公布球衣号码:内马尔穿10号 浩克7号

巴西队世界杯球员球衣号码公布

腾讯体育6月3日讯 巴西国家队主帅斯科拉里确认了终极23人名单,并公布了桑巴军团的球衣号码。巴西最大牌的球星内马尔身披10号的核心战袍,浩克改穿7号。

巴西队的不少球员都沿用了去年联合会杯时的号码,比如内马尔、弗雷德、奥斯卡、阿尔维斯、马塞洛、蒂亚戈-席尔瓦、大卫-路易斯、若、古斯塔沃等。浩克放弃了联合会杯时的19号改穿7号,保利尼奥从18号改穿8号。切尔西的拉米雷斯和威廉分别选择了16号和19号。

附:巴西队世界杯球衣号码:

门将:1号-杰弗森(博塔弗戈)、12号-朱里奥-塞萨尔(多伦多FC)、22号-维克托(米内罗竞技)

后卫:2号-阿尔维斯(巴塞罗那)、23号-麦孔(罗马)、6号-马塞洛(皇家马德里)、14号-马克斯维尔(巴黎圣日耳曼)、3号-蒂亚戈-席尔瓦(巴黎圣日耳曼)、4号大卫-路易斯(巴黎圣日耳曼)、13号-丹特(拜仁慕尼黑)、15号-亨里克(那不勒斯)

中场:17号-古斯塔沃(沃尔夫斯堡)、18号-埃尔纳内斯(国际米兰)、8号-保利尼奥(热刺)、16号-拉米雷斯(切尔西)、11号-奥斯卡(切尔西)、5号-费尔南迪尼奥(曼城)、19号-威廉(切尔西)

前锋:7号-浩克(泽尼特)、10号-内马尔(巴塞罗那)、9号-弗雷德(弗鲁米嫩塞)、21号-若(米内罗竞技)、20号-伯纳德(顿涅茨克矿工)

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了