哥伦比亚23人名单:法尔考因伤落选 瓜林领衔

哥伦比亚23人名单:法尔考因伤落选 瓜林领衔

哥伦比亚巴西世界杯大名单截图

腾讯体育6月3日讯 哥伦比亚国家队主帅佩克尔曼公布了世界杯23人终极名单,当家球星法尔考因膝伤未愈落选。

和之前的26人名单相比,有3名球员被剔除出队,分别是法尔考(摩纳哥)、穆里尔(乌迪内斯)和佩雷亚(蓝十字)。这三名球员中,最让人震惊的无疑是法尔考的落选,佩克尔曼在周一的新闻会上说:“我宣布法尔考不会去世界杯,对哥伦比亚来说这是一个绝对的坏消息。”

事实上,法尔考本来就是带着膝伤入选30人的大名单的。今年1月份,法尔考在法国杯上不幸受伤,左膝十字韧带撕裂。法尔考在接受完手术后,预计休战时间为6个月,6000万神锋一边积极恢复,一边找“神医”治疗,佩克尔曼把法尔考留到6月2日的世界杯名单截止期,也是给足了老虎时间和机会,不过令人遗憾的是,法尔考最终还是没能及时的战胜伤病,只能无奈告别巴西世界杯。

在法尔考缺席的情况下,哥伦比亚仍然还有4大前锋,本赛季跟随塞维利亚夺得欧联杯冠军的卡洛斯-巴卡,在波尔图进球如麻的杰克逊-马丁内斯都有很强的实力。本届世界杯哥伦比亚与希腊、日本和科特迪瓦分在C组,哥伦比亚世界杯首战将于北京时间6月15日凌晨0点打响,对手是希腊。

附:哥伦比亚世界杯23人名单

门将:奥斯皮纳(尼斯)、蒙德拉贡(卡利体育)、巴尔加斯(圣塔菲)

后卫:耶佩斯(亚特兰大)、萨帕塔(AC米兰)、巴尔德斯(圣洛伦索)、巴兰塔(河床)、阿里亚斯(埃因霍温)、祖尼加(那不勒斯)、阿尔梅罗(西汉姆)

中场:卡洛斯-桑切斯(埃尔切)、瓜林(国际米兰)、阿吉拉尔(图卢兹)、拉米雷斯(莫雷利亚)、金特罗(波尔图)、伊巴尔博(卡利亚里)、梅吉亚(国民竞技)、詹姆斯-罗德里格斯(摩纳哥)、夸德拉多(佛罗伦萨)

前锋:古铁雷斯(河床)、卡洛斯-巴卡(塞维利亚)、阿德里安-拉莫斯(柏林赫塔)、杰克逊-马丁内斯(波尔图)

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了