厄瓜多尔23人名单:曼联魔翼领衔 俄超悍将

厄瓜多尔23人名单:曼联魔翼领衔 俄超悍将

厄瓜多尔最终大名单

腾讯体育6月3日讯 厄瓜多尔国家队主帅鲁埃达公布了世界杯23人终极名单,曼联魔翼瓦伦西亚领衔,俄超悍将诺博阿坐镇。

和此前的30人名单相比,有7人被剔除出队,分别是克里斯蒂安-拉米雷斯(杜塞尔多夫)、纳瓦耶斯(埃梅莱克)、奥斯瓦尔多-敏达(美国芝华士)、基诺内斯(埃梅莱克)、阿曼多-维拉(天主教大学)、克里斯蒂安-佩尼亚(瓜亚基尔巴塞罗那)和安赫尔-梅纳(埃梅莱克)。其中,克里斯蒂安-拉米雷斯虽然是在德国联赛效力,但他年仅19岁,没有大赛经验,因此没能得到参加本届世界杯的机会。

从厄瓜多尔23人名单来看,鲁埃达的球队主要以在厄瓜多尔联赛和墨西哥联赛效力的球员为主,达到16名。在曼联踢球的瓦伦西亚是厄瓜多尔最大牌的球星,也是场上队长。不过这支厄瓜多尔资历最深的球员是35岁的门德斯,他已经代表厄瓜多尔109次出战,有18个进球。

本届世界杯,厄瓜多尔与法国、瑞士和洪都拉斯同分在E组,厄瓜多尔有希望争夺一个出线名额。厄瓜多尔的小组赛首战是在北京时间6月16日凌晨0点进行,对手是瑞士。

附:厄瓜多尔23人名单

门将:马克西莫-班古埃拉(瓜亚基尔巴塞罗那)、阿德里安-博内(国民)、亚历山大-多明戈斯(基多大学)

后卫:埃拉佐(弗拉门戈)、古阿古阿(埃梅莱克)、巴奎(埃梅莱克)、阿切利尔(埃梅莱克)、帕雷德斯(瓜亚基尔巴塞罗那)、沃特尔-阿约维(帕丘卡)

中场:格鲁埃佐(斯图加特)、伊巴拉(维特斯)、诺博阿(莫斯科迪纳摩)、卡斯蒂略(阿尔希拉尔)、萨里塔马(瓜亚基尔巴塞罗那)、安东尼奥-瓦伦西亚(曼联)、门德斯(圣塔菲)、菲德尔-马丁内斯(蒂华纳)

前锋:罗哈斯(蓝十字)、凯塞多(阿尔亚吉拉)、蒙特罗(莫雷利亚)、杰梅-阿约维(蒂华纳)、埃纳尔-瓦伦西亚(帕丘卡)、阿罗约(亚特兰特)

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了