巴西妓女苦学英语数月 世界杯绝非唯一舞台

巴西妓女苦学英语数月 世界杯绝非唯一舞台

巴西妓女苦学英文

腾讯体育6月3日讯 还有10天左右的时间,2014年巴西世界杯便将正式拉开战幕。根据美国《纽约每日新闻》的最新报道,为了在全世界数十万球迷涌入南美洲之前做好充分准备,巴西国内的性工作者们抓紧时间“充电备战”,努力学习英语,以便于来自于各国的“顾客”们无缝交流。

《纽约每日新闻》记者萨莎-古尔德斯汀报道称,巴西世界杯将持续1个月左右的时间,届时,将有来自于世界各地的约60万球迷涌进这个南美国度。巴西官方用语为葡萄牙语,因此要想更好的为来自于英语国家的球迷“服务”,巴西性工作者们必须提高自身素质,至少要学习一些常用的英语。

在巴西,目前有大约100万名性工作者,这一全世界最老的职业,在桑巴之国颇为兴盛。《纽约每日新闻》以贝洛奥里藏特为例报道称,该市的性工作者学习英语的潮流,已经持续了长达数月的时间。6月24日,英格兰将在这座里约热内卢以北270英里的城市对阵小组赛对手哥斯达黎加,在那前后,性工作者们所学到的英语将派上大用场。

按照《纽约每日新闻》的说法,巴西性工作者们学习英语的目的,并非仅限于日常交流,实际上她们学习的重点内容之一,是能够与潜在的英语国家嫖客进行深度的“业务交流”。此外,巴西性工作者们学习英语,绝非只为“备战”巴西世界杯,别忘了,2016年夏季奥运会,也是在里约热内卢举行。

(罗比)

巴西妓女苦学英语数月 世界杯绝非唯一舞台

点评:如果性工作者有文化,那么嫖娼能否成为一项高尚的社交活动?话说中国古代“逛青楼”可是一项非常风雅的文化娱乐活动啊……

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了