热身赛-香川反超本田助攻 日本3-1哥斯达黎加

热身赛-香川绝杀本田助攻 日本3-1哥斯达黎加

本田圭佑

腾讯体育6月3日讯 北京时间今天上午,两支世界杯参赛队日本、哥斯达黎加在美国坦帕市的雷蒙德-詹姆斯体育场进行了一场热身赛。在下半场比赛中,本田圭佑助攻远藤保仁将比分扳成1-1平,香川真司在比赛结束前10分钟攻入反超进球,两大天王最终帮助日本队3-1逆转击败哥斯达黎加。

在本场比赛中,日本主帅扎切罗尼排出了大多数主力球员,曼联中场香川真司、AC米兰前腰本田圭佑双双先发上阵,不过国际米兰左翼长友佑都并未获得首发机会。

第9分钟本田圭佑左路得球内切后禁区外远射,皮球被对方门将没收;第14分钟香川真司禁区外右脚远射偏出目标;第23分钟大迫勇也射中门框但越位在先,2分钟后大久保嘉人近距离打门被哥斯达黎加门将挡出;第31分钟哥斯达黎加取得进球,当时赫尔南德斯左路传中,布莱恩-路易斯中路近距离凌空垫射得手,1-0!

第41分钟香川真司大禁区线附近右脚低射被对方门将倒地没收;2分钟后坎贝尔右路弧线球传中,路易斯飞身头球冲顶偏出。上半场结束,哥斯达黎加暂时以1-0领先于日本队。

易地再战,冈崎慎司、远藤保仁分别替下了大久保嘉人和青山敏弘。第52分钟本田圭佑中场精妙斜线球助攻,冈崎慎司突入禁区后右脚攻门被对方门将挡出;第57分钟坎贝尔小禁区右侧小角度打门,川岛永嗣奋勇将球扑出;第59分钟日本队将比分扳平,当时本田圭佑禁区右侧得球后低平球回敲中路,替补登场的远藤保仁后排插上在点球点附近劲射破网,1-1!

第60分钟长友佑都替下了今野泰幸;第80分钟日本队将比分反超,当时香川真司在与队友打出默契配合后破门得分,2-1!伤停补时阶段,日本队由替补登场的柿谷曜一朗再下一城,3-1!全场比赛结束,日本队3-1逆转击败哥斯达黎加。

双方首发阵容:

日本(4-4-2):1号-川岛永嗣;2号-内田笃人,6号-森重真人,15号-今野泰幸,22号-吉田麻也;14号-青山敏弘,16号-山口萤,4号-本田圭佑,10号-香川真司;13号-大久保嘉人,18号-大迫勇也

哥斯达黎加(4-4-2):1号-凯勒-纳瓦斯;3号-冈萨雷斯,4号-迈克尔-乌玛纳,15号-恩里克-迪亚兹,16号-冈博阿-鲁纳;5号-塞尔索-博尔格斯,7号-波拉诺斯-纳瓦罗,17号-特杰达,19号-米勒-赫尔南德斯;10号-布莱恩-路易斯,9号-乔尔-坎贝尔

(罗比)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了