魔力鸟:英格兰会出线 不这么说在英国待不长

魔力鸟:英格兰会出线 不这么说在英国待不长

穆里尼奥预测英格兰队

腾讯体育6月3日讯 英格兰国家队本次世界杯分在了公认的死亡之组,它们将与意大利以及乌拉圭一起争夺两个出线名额。据英国媒体《每日邮报》的消息,切尔西主教练穆里尼奥在接受记者采访时表示他非常看好英格兰能从这个小组出线。

据《每日邮报》披露,穆里尼奥在接受采访时被问及对英格兰此次小组赛的前景,切尔西主帅预测英格兰能从死亡之组杀出重围,而拥有苏亚雷斯以及卡瓦尼两大神峰的乌拉圭队将会在小组赛被淘汰:“我这个人非常情绪化,我一直支持自己的朋友,如果我说英格兰会遭到淘汰,或许下个赛季整个英格兰就不会让我在切尔西工作了。”

除了英格兰,穆里尼奥还对拥有自己老朋友的国家队青睐有加,他预测德罗巴领衔的科特迪瓦以及米克尔带队的尼日利亚队都会在小组赛顺利出线。而对于下赛季将会执掌曼联的范加尔,他也非常看好,他认为荷兰队将会在小组赛中杀进前两名。

在访谈的最后,他还谈及了自己的祖国葡萄牙队,他表示葡萄牙在小组赛中会名列德国队之后以小组第二名的成绩成功出线,但是他并不希望看到与葡萄牙同一小组的另外两个对手加纳与美国以0分出局。对于在2010年南非世界杯因为罢训门丑闻惨遭淘汰的法国,他希望高卢雄鸡在这次杯赛能够表现的更好,可以力压瑞士以小组第一出线。

(塞尔吉奥)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:alexshao]