无障碍说明

加纳队23人大名单:埃辛领豪华中场 6人遭裁

加纳队23人大名单:埃辛领豪华中场 6人遭裁

腾讯体育5月30日讯 加纳国家队正式公布了出征2014巴西世界杯的23人大名单,同上期26人的大名单相比,有6名球员遭裁,3人得到递补,而埃辛、蒙塔里、K-博阿滕等名将依然在列。

“加纳队同德国、葡萄牙和美国同组,虽然球队中也不乏明星球员,可是想要小组出线扔难度重重。”

阿皮亚

同上期的大名单相比,此次加纳队的23人名单调整幅度非常大,效力帕尔马队的阿夸、莱斯特城的后卫施鲁普等6人都被调整出队,世界杯前景基本梦碎,另外,有3人得到了递补机会,其中还包括一名马来西亚联赛效力的球员塔戈伊。在本届世界杯上,加纳队同德国、葡萄牙和美国同组,虽然这支球队中也不乏明星球员,可是他们想要小组出线难度重重。

附加纳队23人大名单:

门将:克瓦拉塞(斯特罗姆格德塞特)、金森(巴里科斯体育)、亚当斯(阿杜亚纳星)

后卫:因库姆(普拉塔尼亚斯)、阿弗尔(埃塞佩兰斯)、波耶(雷恩)、阿卡名科(埃尔克)、阿迪(吉马良斯)、奥帕雷(标准列日)、门萨(埃维昂)

中场:埃辛(AC米兰)、巴杜(乌迪内斯)、蒙塔里(AC米兰)、阿萨莫阿(尤文图斯)、安德烈-阿尤(马赛)、阿特苏(维特斯)、穆巴拉克(喀山红宝石)、阿多玛(米德尔斯堡)、博阿滕(沙尔克04)

前锋:吉安(阿尔艾因)、塔戈伊(克兰丹)、阿尤(索肖)、瓦利斯(瓦朗谢纳)

(Brooke)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐