与时间赛跑!C罗接受腿伤治疗恐缺席首战德国

与时间赛跑!C罗接受腿伤治疗恐缺席首战德国

C罗恐缺阵小组赛首战

腾讯体育6月3日讯 日前据《马卡报》、《阿斯报》等西班牙媒体透露,葡萄牙头号巨星C罗目前仍旧受到大腿伤势困扰,他现在正在积极接受治疗,至于能否赶上葡萄牙首场与德国的比赛尚不能确定。

本赛季末段,C罗一直饱受腿筋伤势的困扰,但为了帮助皇马夺取冠军,C罗仍坚持参加欧冠决赛并打满120分钟,不过这样的高强度的比赛也加重葡萄牙人的大腿伤势。另外,在此之前与多特蒙德、拜仁慕尼黑两回合大战,以及与西班牙人等强敌交战时C罗也都是冒险带伤复出,结果这大大加剧了葡萄牙人的伤势,这直接导致他无法在世界杯期间彻底康复。

近来数日C罗一直都在积极接受康复治疗,他也因此缺席了葡萄牙与希腊的世界杯前热身赛。据西媒透露,目前接受治疗中的C罗恢复情况还算良好,不过保守起见,他肯定不会在葡萄牙与墨西哥以及爱尔兰的两场友谊赛中出现。至于能否赶上本月16日世界杯与德国的首场小组赛,媒体们纷纷不看好,大家认为即便届时C罗能够出场恐怕也无法恢复到最佳状态。

(安宁)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:alexshao]