无障碍说明

马塞洛赞西班牙最佳 小法:我们不怕巴西队

马塞洛赞西班牙最佳 小法:我们不怕巴西队

法布雷加斯

腾讯体育5月30日讯 世界杯开赛在即,有人开始攒人品,比如巴西主力左闸马塞洛公开盛赞西班牙是现阶段最强队,而也有人开始为本队造势,比如西班牙中场法布雷加斯,根据《进球网》消息,在接受采访时,小法认为目前的斗牛士军团根本无惧巴西队。

在1年前的联合会杯上,巴西3-0力克西班牙队,虽然将世界冠军队斩于马下,可是马塞洛依然认为西班牙队才是最强的球队,“我认为西班牙队是目前世界上最好的球队,我不认为因为我们赢得了联合会杯就有所改变,我们尊重我们之前做的,当然也尊重西班牙队目前做的。”

马塞洛恭维斗牛士军团,而小法可没有那么谦虚了,在出席一项商业活动时,法布雷加斯认为联合会杯的失利不足挂齿,他表示,“我们并不惧怕巴西,虽然巴西是一支很强的球队,但是如果我们再次面对他们的话,结果将是完全不一样的。”

在过去的6年,西班牙队连续赢得了2008年欧洲杯、2010年世界杯和2012年欧洲杯的冠军,他们的经验是无与伦比的,在接受采访时,小法也肯定了经验的重要性,“赢得冠军的经历非常重要,在2008年的时候就没人信任我们,不过西班牙队还是证明了自己是一支极具竞争力的球队,我们赢得了一切。”

值得一提的是,在巴西世界杯的分组上,西班牙队身处B组,而巴西队则被分在了A组,这意味着两队在小组出线后有很大的相遇可能,如果两支夺冠大热门提前相遇,那么这样的重磅对决毕竟吸引最大的关注度。

在2010年南非世界杯上,西班牙首战爆冷负于瑞士,遭遇当头棒喝,谈到那次经历时,小法仍然心有余悸,“我们在上届世界杯首场比赛对阵的是瑞士,当时这场比赛让我担心,也让我心绪不宁,毕竟我们都想赢得世界杯冠军,当时可是一个艰难的时刻,我们都非常的紧张,每个人都认为比赛会很轻松,不过这是一个教训,在本届世界杯上,我们都应该牢记那次经历。”

(Brooke)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:alexshao]

每日精选

微推荐