无障碍说明

斗牛士首战换装!FIFA强令西班牙穿白衣战荷兰



斗牛士首战换装!FIFA强令西班牙穿白衣战荷兰

西班牙

腾讯体育5月30日讯 据《荷兰足球》网站报道,国际足联已经明确要求西班牙队在对阵荷兰队的比赛里身穿白色球衣出战,这意味着西班牙队要在本届世界杯赛上准备3套球衣。

本届世界杯赛上,西班牙队的主场球衣为红色,客场球衣则为黑色版

博斯克

本届世界杯赛上,西班牙队的主场球衣为红色,客场球衣则为黑色版,北京时间6月14日凌晨3点,西班牙队将和荷兰队上演巴西世界杯赛上的第一场强强对话。然而对于这场比赛,国际足联经过考虑后认为两支球队的“主场”战袍颜色太过接近,西班牙的红色和荷兰的橙色难以严格区分,最终裁定西班牙队此役要身穿白色球衣出战。

西班牙队球衣的供应商阿迪达斯也证实确有其事,称国际足联经过权衡后,要求西班牙队穿白色球衣出战。据悉,国际足联要求每个参赛队至少分别有一件轻色调和重色调的球衣,而西班牙队的红色和黑色球衣都属于重色调。

西班牙队在过往的大赛中也曾经身穿白色球衣出战,但这样的经历并不多见。

(毛罗)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐