无障碍说明

乌拉圭铁闸:开局便是决战 苏神受伤如泼冷水

乌拉圭铁闸:开局便是决战 苏神受伤如泼冷水

乌拉圭队

腾讯体育5月30日讯 据英国媒体《每日邮报》透露,近日乌拉圭中卫戈丁在接受采访时强调,今夏巴西世界杯乌拉圭被分到了一个很强的小组,所以对于乌拉圭来说世界杯开局便是决战。同时这名马德里竞技铁闸还表示队友苏亚雷斯受伤的消息有如冷水浇头。

乌拉圭的晋级之路会异常艰苦

戈丁

在即将开打的巴西世界杯中,南美劲旅乌拉圭与欧洲传统强队英格兰和意大利以及中北美的哥斯达黎加同分在D组,该组被视为是一定程度上的“死亡之组”,乌拉圭、英格兰和意大利势必将为两个晋级名额拼个你死我活。对于球队的出线前景,日前乌拉圭主力中卫戈丁阐述了自己的看法,这位当红马竞铁闸表示:乌拉圭的晋级之路会异常艰苦。

如你所知,乌拉圭被分在了一个很强的小组

戈丁

“如你所知,乌拉圭被分在了一个很强的小组,”面对采访戈丁表情严峻的说道,“无论英格兰还是意大利,他们的水准很高,而且他们都是拥有众多出色球员的球队,我相信与他们的较量会非常艰苦,英格兰这次也许会带给人们惊喜,而意大利在过往的世界杯中始终被视为夺冠热门,我们曾在联合会杯中与他们有过交手,哥斯达黎加将是我们小组赛的第一个对手,虽说相对来讲,这支拉丁美洲球队在组内的实力较弱,但万事开头难,我认为在这样一支小组内,第一场对我们而言就是一场总决赛,因为这场比赛对能否从小组出线很关键。”

我认为在这样一支小组内,第一场对我们而言就是一场总决赛

戈丁

本赛季利物浦前锋苏亚雷斯在英超大杀四方,表现极为抢眼。可不幸的是,世界杯即将到来之时,苏神却在一次训练中突然感到腿部不适。随后乌拉圭医疗小组确定他是半月板受伤,立即手术后至少需要4周左右的恢复时间。作为乌拉圭的绝对箭头人物,苏亚雷斯的伤情也在时刻牵动着队友们的心,谈到苏神伤情时马竞大将戈丁说道:“当时我的感觉和大家都是一样的,就好像瞬间被人朝头上泼了一盆冷水,谁也不曾料想他会受伤,他是球队中极其重要的一员,最近我也与他有过交流,跟他聊过之后我的心情多少平静了一些,因为跟他交谈中我能感受到他虽然受伤,但是他的心态依然非常积极、乐观,我相信他能够早日康复,如果他不能赶上小组赛,那我和我的队友们一定在淘汰赛中等着他归来。”

(安宁)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐