远藤!香川!柿谷!日本队3比1虐哥斯达黎加

远藤!香川!柿谷!日本队3比1虐哥斯达黎加

远藤保仁庆祝进球

腾讯体育6月3日讯(记者应虹霞) 当地时间6月2日,日本队在美国佛罗里达的克利尔沃塔与哥斯达黎加队进行热身赛,结果以3比1翻盘轻取世界排名第34位的对手。远藤保仁、香川真司和柿谷曜一朗分别为日本队建功,这也使得日本队锋线竞争随着大久保嘉人逆袭入选世界杯名单加剧之后,进一步趋于白炽化,

是役,日本队排出的11人首发中,门将为川岛永嗣,四后卫自右而左分别为内田笃人、森重真人、吉田麻也和今野泰幸,青山敏弘和山口萤镇守中场后腰,大久保嘉和香川真司分别司职中场左右边路,本田圭佑前腰,单箭头是大迫勇也。

日本队开场并不顺利,不到50秒就挨对方王牌前锋路易斯一记射门,幸而大久保在右路表现积极,1分钟后就捡漏施射,打破了场面沉闷。上半时日本队逐渐掌握了比赛主动,但在第31分钟被对手先下一城。下半时,扎切罗尼用老将远藤保仁替下了青山,冈崎慎司替下了大久保。第60分钟,日本队终于迎来了期待已久的破门,本田在禁区右路回传,内田妙送锋线,无人看守的远藤轻松跑动到位,右脚破门扳平比分。

此后,扎克很快再遣长友佑都替下今野,酒井宏树替下内田,柿谷曜一朗则替下了单箭头位的大迫勇也。第80分钟香川与柿谷漂亮二过一,由香川打入对方身后成功破门;伤停补时阶段,冈崎头槌敲球落地,迎上前来的柿谷在身体失去平衡的情况下奋力扫射,日本队3比1逆转对手,赢得了在佛罗里达海外拉练首场热身赛的胜利。

在2日的赛前记者会上表示,扎克曾坦率表示,希望通过对阵哥斯达黎加队的比赛对四名前锋的竞技状态及与队友的配合度进行全面确认,并声称,“目前来看可能性较大的是柿谷、大迫和大久保。”而在6日对阵赞比亚的热身结束后,扎切罗尼将为本届世界杯日本队锋线单前锋主力人选作出决断,柿谷曜一朗、大迫勇也、冈崎慎司和大久保嘉人谁将脱颖而出占据本届世界杯日本队单箭头主力,届时就将揭晓答案。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了