塔瓦雷斯笑了!十天苏神回归 即将回归训练

塔瓦雷斯笑了!十天苏神回归 即将回归训练

苏神即将迎战世界杯

腾讯体育讯 北京时间6月3日,根据乌拉圭《足球报》的最新消息,乌拉圭国家队核心苏亚雷斯亮相乌拉圭足球训练基地开始了身体物理性训练,这也意味着苏神自上月22日成功接受半月板手术后,仅仅用了十天的时间就完成了康复,比起初预计最少的15天还缩短了五天,这足以让乌拉圭主帅塔瓦雷斯喜笑颜开,而苏神也即将回归战术训练。

乌拉圭当地时间今天上午,当地第一体育媒体《足球报》利用头版头条的位置,以《他亦如往常》为题报道了苏亚雷斯结束康复,回归乌拉圭足球训练基地进行身体物理性训练一事。据悉,苏亚雷斯已经在乌拉圭国家队队医瓦特-费雷伊拉的陪伴下,在体育馆进行了以负重和拉伸为主的身体物理性训练,随后他妻子就驾车带他离开了基地,返回家中。对此,乌拉圭国家队首席健康顾问阿尔贝托-班表示:“他已经取得了一个喜人的进步。对于他的恢复情况,我们保持乐观态度,他已在身体上和心理上都取得了突破,虽然具体回归战术的时间还要依据他的身体情况来决定,但就目前看来,就是接下来几天的事情。”

其实早在本周一,乌拉圭国家队首席健康顾问阿尔贝托-班就曾表示苏亚雷斯的康复进度喜人:“这绝对是个好消息。他现在完全具备了进行物理性训练的条件,而接下来每天都将是令人兴奋的,根据他的康复程度,我们也将会给他更大强度的康复训练,以便他更好地回归塔瓦雷斯的战术体系。”而就在今天,在接受乌拉圭《足球报》采访的最后阶段,阿尔贝托-班表示:“我们现在就苏亚雷斯的康复已经取得了十分理想的突破,这也使得他最终入围了最终的23人名单,而他也将准时出现在乌拉圭国家队本届世界杯之旅中。他现在的身体状况十分好,而这仅仅是10天内发生的事情,而接下来还有更加神奇的事情发生。他需要付出双倍甚至多倍的努力。”

虽然阿尔贝托-班不愿提及苏亚雷斯在英格兰受伤的真因,但是他表示苏亚雷斯目前的康复才是最关键的,每天都能取得突破性进展才是最关键的。可以说自从苏亚雷斯受伤以来,就用媒体断言世界杯的3964夺冠铁律将被打破,但是无论是1962年和2002年都夺冠的巴西,还是1978年和1986年都夺冠的阿根廷,甚至是1974年和1990年都夺冠的德国,不过1950年曾问鼎世界杯冠军的乌拉圭在苏亚雷斯神速康复后,亦有将这个铁律保持下去的希望大增。

(汇丹)

塔瓦雷斯笑了!十天苏神回归 即将回归训练

3964定律也许今年就会被乌拉圭队打破,虽然上届乌拉圭队在南非获得了季军,但是伤愈复出的弗兰和苏亚雷斯能否赴当年之勇都将大大问号。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了