澳大利亚宣布23人名单 鲁能铁卫将征战巴西

澳大利亚宣布23人名单 鲁能铁卫将征战巴西

澳大利亚最后宣布出战名单

腾讯体育6月3日讯 北京时间今天晚间,澳大利亚足协在其官方网站上公布了世界杯最终23人参赛名单。前英名将卡希尔、前意甲球员布雷西亚诺等核心球员均位列其中,而效力于中超球队山东鲁能的后防球员麦克格文也得到了征召。

澳大利亚足协公布的这份23人最终参赛名单,由3名门将、6名后卫、10名中场以及4名前锋组成;其中有7名球员来自于澳大利亚本国联赛。与之前澳大利亚足协公布的27人大名单相比,主教练帕斯特格鲁裁掉了马克-布里吉蒂(纽卡斯尔喷射机/澳超)、卢克-威尔希尔(莫斯科迪纳摩,俄超)、托米-罗基奇(墨尔本胜利/澳超)以及约什-肯尼迪(名古屋鲸八/J联赛)这4名球员。

在接受澳大利亚足协记者采访时,主教练帕斯特格鲁说道:“制定国家队最终23人参赛名单的整个过程都非常艰难,因为所有球员都工作的非常努力。不过我们必须综合考虑球员的竞技状态、身体状况以及阵容的平衡,只有这样才能选出最终能够代表澳大利亚参加世界杯的23名球员。我们选出了一套能够给澳大利亚带来荣耀的阵容,他们能够踢出这个国家的气质。”

巴西当地时间6月6日,澳大利亚队将在巴西城市萨尔瓦多与克罗地亚队进行一场热身赛。在本届世界杯小组赛中,澳大利亚与卫冕冠军西班牙、世界杯亚军荷兰以及南美劲旅智利被分在了B组,巴西当地时间6月13日,“袋鼠军团”将在库亚巴打响自己的世界杯小组赛首场比赛,对手是智利队。

附:澳大利亚23人世界杯最终参赛名单

门将:尤金-加莱科维奇(阿德莱德联队/澳超),米歇尔-兰格拉克(多特蒙德/德甲),马特-莱恩(布鲁日/比甲);

后卫:贾森-戴维德森(赫拉克莱斯/荷甲),伊万-弗兰季奇(布里斯班咆哮/澳超),莱恩-麦克格文(山东鲁能/中超),马休-斯比兰诺维奇(西悉尼巡游者/澳超),阿莱克斯-威尔金森(全北现代/K联赛),拜利-赖特(普雷斯顿/英甲);

中场:奥利弗-博扎尼奇(卢塞恩/瑞超),马克-布雷西亚诺(阿尔-加拉法/卡塔尔),詹姆斯-霍兰德(奥地利维也纳/奥甲),米尔-杰迪纳卡(水晶宫/英超),马西莫-罗恩戈(斯温登城/英甲),马休-麦凯伊(布里斯班咆哮/澳超),马克-米利甘(墨尔本胜利/澳超),托米-奥尔(乌德勒支/荷甲),詹姆斯-特罗伊希(墨尔本胜利/澳超),达里奥-维多西奇(锡永/瑞超);

前锋:蒂姆-卡希尔(纽约红牛/美国大联盟),本-哈罗兰(杜塞尔多夫/德乙),马休-莱基(FSV法兰克福/德乙),亚当-塔格拉特(纽卡斯尔喷射机/澳超)

(罗比)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了