阿根廷23人号码出炉 梅西10号战袍众望所归

阿根廷23人号码出炉 梅西10号战袍众望所归

阿根廷公布球衣号码

腾讯体育6月3日讯 在国际足联规定的截止日期之前,阿根廷国家队公布了参加巴西世界杯的23人最终名单。随后,蓝白军团又公布了所有23名球员的号码。头号球星梅西接过了那件荣誉满身的10号蓝白剑条衫,而阿奎罗、伊瓜因则分别选择了20号和9号球衣。

在其他核心球员中,主力门将罗梅罗得到了1号战袍,皇家马德里进攻多面手迪马利亚则选择了7号;此外,萨巴莱塔、马斯切拉诺、拉维奇和帕拉西奥则分别拿到了4号、14号、22号以及18号球衣。

附:阿根廷国家队最新号码分配结果

门将:1号-罗梅罗(摩纳哥),21号-安杜哈尔(卡塔尼亚),12号-奥里昂(博卡青年);

后卫:4号-萨巴莱塔(曼城)、16号-罗霍(里斯本竞技)、23号-巴桑塔(蒙特雷)、3号-坎帕尼亚罗(国际米兰)、2号-加雷(本菲卡)、13号-费德里科-费尔南德斯(那不勒斯)、15号-德米凯利斯(曼城);

中场:14号-马斯切拉诺(巴塞罗那)、5号-加戈(博卡青年)、6号-比格利亚(拉齐奥)、19号-里卡多-阿尔瓦雷斯(国际米兰)、13号-奥古斯托-费尔南德斯(塞尔塔)、8号-佩雷斯(本菲卡)、11号-马克西-罗德里格斯(纽维尔老男孩)、7号-迪马利亚(皇家马德里);

前锋:9号-伊瓜因(那不勒斯)、10号-梅西(巴塞罗那)、20号-阿奎罗(曼城)、22号-拉维奇(巴黎圣日耳曼)、18号-帕拉西奥(国际米兰)

(罗比)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了