球王贝利携手绿源 助力中国少年足球梦

2014年6月3日,“绿领世界•源梦行动——绿源少年足球公益计划暨绿领世界冠军纪念版发布会”在北京国际会议中心隆重举行。世界球王贝利亲临现场,应邀出任“绿源少年足球大使”。

巴西世界杯即将开幕之际,绿源发起 了“绿领世界•源梦行动”的少年足球公益计划,全力支持中国少年足球的发展。发布会上,贝利接受了绿源集团董事长倪捷颁发的“绿源少年足球大使”聘书,贝利表示:足球的竞争在未来,在于少年。此次绿源之行能为中国少年足球运动发展出一份力,他感到很有意义。绿源集团董事长倪捷则在致辞中强调,绿源启动的“绿领世界•源梦行动“是一项长期的足球公益项目,包括成立“绿源少年足球夏令营”、开展“城市足球广场“、开展绿源“千校万球”少年足球希望工程三部分。

6月3日上午,绿源全新研发的绿领世界冠军纪念版新车正式发布。十一款新车以世界杯冠军元素为主题设计理念,以当下足球运动最流行的“4231阵型“为设计蓝本(四后卫,双后腰,三个攻击型中场外加单前锋),更特别推出致敬球王贝利的”绿领世界球王版“。发布会现场,绿源集团对球王贝利亲笔签名的第一辆“绿领世界球王版”主题电动车进行了现场拍卖,经过多轮竞拍拍出50万元的高价,创造两轮电动车价格的世界之最。而此次拍卖所得将全部投入绿源少年足球公益计划实施用途。

下午,绿源首届“少年足球夏令营”在国家奥林匹克足球训练场开营,球王贝利亲自将“少年足球夏令营”营旗授予了绿源集团总裁胡继红女士。胡继红总裁称,绿源选择“足球”这个项目作为“绿领中国”战略的实施第一步,源于足球与绿源电动车倡导的“绿领中国”战略及品牌价值观高度吻合。绿源电动车董事长倪捷则表示,2014年绿源集团启动“绿领中国”的全新品牌战略,在于倡导人们“走出户外、健康运动、亲近自然、致力公益”的“绿领”生活理念。

此外,前中国足球协会主席、中国足球协会顾问年维泗,北京足球教父、高级教练员金志扬、著名体育解说员韩乔生等领导和嘉宾出席了该活动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 世界杯贝利

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:alexshao]