欧文竟力挺死敌阿根廷夺冠 预测日本晋级8强

欧文竟力挺死敌阿根廷夺冠 预测日本晋级8强

欧文力挺阿根廷夺冠

腾讯体育6月4日讯 谁是今夏巴西世界杯的夺冠大热门?这一话题可谓仁者见仁。英格兰传奇球星迈克尔-欧文在最新接受采访时,竟大胆预言死敌阿根廷队将赢得世界杯赛的冠军。

据《镜报》披露,欧文在接受采访时这样表示:“我相信阿根廷队会是赢得世界杯冠军的热门球队,最关键的一点在于,阿根廷队拥有火力强大的锋线,阿奎罗和梅西的组合无坚不摧,任何球队想要阻止这两名球员破门得分都会异常困难。”

“当然阿根廷也有弱点,那就是他们的后防线相对脆弱。不过和他们锋线的强大相比,这一点应该问题不大。另外不要忘了,这次比赛是在阿根廷的近邻国家作战,他们比欧洲球队更适应那里的天气和生活方式。综合以上的判断,我认为阿根廷确实有资格成为夺冠的大热门球队,他们比其他很多球队都更具备夺冠实力。”

欧文曾经参加过1998、2002和2006年三届世界杯赛,98年正是他在对阵阿根廷队的比赛里打进了扬名世界足坛的经典进球,但如今他却调转枪口反而支持起昔日的夙敌来,不能不让人认为他是在为英格兰“攒人品”。

欧文还对日本队的比赛前景发表了看法,他说:“我相信日本队将会有相当不错的表现,他们所在的小组形势非常好,日本队拥有几名世界级水准的球星,他们在奥运会上就有不错的表现,这次他们的前景也很不错,虽然打进半决赛不太可能,但进8强并非不现实的目标。”

(毛罗)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了