葡足协确认C罗伤情 髌骨肌腱炎不能猛用力

葡足协确认C罗伤情 髌骨肌腱炎不能猛用力

C罗缺席热身赛

C罗佩佩缺阵  葡萄牙闷平希腊截图

C罗佩佩缺阵 葡萄牙闷平希腊

1'39''

209

东方宽频

腾讯体育6月4日讯 巴西世界杯已经日益临近,而C罗的伤病却为葡萄牙的世界杯之旅蒙上了一层阴影。对此各大媒体众说纷纭,但是官方一直没有对C罗的伤势进行公开说明。据西班牙媒体《马卡报》的消息,近日葡萄牙足协对外公布了一份医学报告,报告中详细的介绍了C罗的伤病情况,葡萄牙巨星的左腿髌骨肌腱正在发炎,而一旦用力过猛,伤势会有加重的危险。

在联赛的最后阶段,C罗因为腿部的伤势缺席了多场比赛,但是皇马俱乐部没有正式对外告知C罗的伤情,而媒体一直猜测是腿部的肌肉拉伤问题击垮了葡萄牙人,但是事实并不是这样。据《马卡报》披露,葡萄牙足协对C罗进行全面检查后出具了一份医学报告,困扰C罗的伤病问题是他的左腿髌骨肌腱有炎症,而对于C罗的另外两处伤势大腿后侧的疼痛以及肌肉拉伤的情况,葡萄牙的医学专家认为这并不会影响C罗髌骨肌腱炎症。而对C罗髌骨肌腱炎症的最大杀手是频繁的用力以及拉伸,这样的动作会加重伤势的发展,但是作为足球运动员,在球场上甚至在日常的训练中这些动作根本不能避免。

虽然C罗的伤势并不乐观,但是顽强的C罗在当地时间周二还是进行了国家队的首次训练,但是他没有随同大部队进行小组的对抗训练,而是跟着葡萄牙的康复医师进行了特殊的恢复训练。

(塞尔吉奥)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:alexshao]