布拉特:巴西世界杯将是最好的一届世界杯

布拉特:巴西世界杯将是最好的一届世界杯

卡福、罗塞夫高举大力神杯

腾讯体育讯 北京时间6月4日,巴西总统罗塞夫在国家体育部部长阿尔多雷尔诺和前国家队队长卡福的陪同下会见了国际足联主席布拉特。

在总统府举行的欢迎仪式上,布拉特郑重地将世界杯冠军奖杯交给了罗塞夫。足联主席和巴西总统的本次会晤不仅是巴西的头等大事,也为即将开赛的世界杯揭开了序幕,双方都表示要齐心协力一同办好本届世界杯。

布拉特在发言中相信巴西一定能办好本届世界杯。布拉特用流利的葡萄牙语说“这将是一次盛大的世界杯,我们会尽最大的努力,把本届世界杯办成历史上最好的一届世界杯。我已经深深地被球迷们的热忱感染,我知道每个巴西人都在期盼第六次夺冠。”

此前,布拉特曾指责巴西世界杯筹办工作不力,而近几周,他一改之前不满的口吻,在媒体采访和公开演讲中,表示相信巴西政府能够举办一次成功的世界杯。“我要感谢巴西的领导者,特别是罗塞夫总统,在他们的协助下,我们一定能将世界杯办好。”布拉特在周一的演讲中说到。

布拉特还十分看好巴西的经济发展,他表示世界杯的举办有益于巴西经济稳步发展。布拉特对记者说“巴西是世界杯中最有潜力的一支队伍,同时也是世界经济发展的中坚力量,我确信世界杯对于巴西的经济发展是一个契机,世界杯会促进巴西国民经济增长,世界杯期间,全世界目光都将投向巴西,这对于巴西来说无疑是一个绝佳的宣传机会。”

罗塞夫总统则指出,为了迎接世界杯,巴西的球场,机场,港口的准备工作都已完成,好客的巴西人民也已经做好准备迎接这一盛大的体育赛事。罗塞夫保证所有的巴西人及外国游客都将得到安全上的保障。最后,罗塞夫向全世界做出承诺,表示巴西一定会向全世界呈现一个精妙绝伦的体育盛宴,并向全世界展示一个热情、文明、礼貌、友好的巴西。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:tinyzhan]