无障碍说明

热身赛-10人英格兰2-2厄瓜多尔 鲁尼补射破荒

腾讯体育6月5日讯 在美国的一场国际热身赛中,英格兰2-2战平南美劲旅厄瓜多尔,厄瓜多尔开场8分钟就由E-瓦伦西亚破门,鲁尼补射扳平比分,兰伯特第51分钟帮助三狮军团反超,但厄瓜多尔在第70分钟追平,随后瓦伦西亚和斯特林都被红牌罚下。

比赛焦点:

英格兰尝试新攻击组合:尽管斯图里奇上场比赛打入世界波,但在今天的比赛中,霍奇森还是让今夏刚加入利物浦的兰伯特出任首发中锋,鲁尼则在中场活动。

鲁尼距欧文只差1球:尽管被安排在中场活动,但鲁尼依然抓住机会补射扳平比分,他不但结束了在英格兰队365分钟的球荒,而且39个进球距离欧文也只差1球。

兰伯特5场制造5球:英格兰高中锋兰伯特双喜临门,不久前他刚刚加盟利物浦,而今天则打入了英格兰队的第2球,他在为三狮军团出场的5场比赛中贡献3球2助攻,其效率令人咋舌。

数据分析:

厄瓜多尔
项目
英格兰
2
比分
2
13
射门次数
12
6
射正次数
5
4
角球
8
47%
控球率
53%
1
越位
3
11
犯规
5
1
红牌
1
0
黄牌
0
3
门将扑救次数
4

尽管在实力上占据优势,但英格兰2-2的比分并不冤枉,全场比赛三狮军团只有12次射门,其中5次射正,射门总数和射正次数都比厄瓜多尔少1次,不过在角球次数上,英格兰的8次是对方的2倍,53%的控球率也比对手高出6个百分点。

精彩回放:

比赛第8分钟,厄瓜多尔前场左路传中,前点的斯马林头球冒顶,在他身后的E-瓦伦西亚高高跃起头球攻门,皮球应声入网,福斯特根本没有做出任何反应,英格兰队0-1落后!

第29分钟张伯伦突入禁区右侧后传中,球门后点的兰伯特脚后跟射门打在立柱上弹出,鲁尼跟上补射空门得手,1-1!

易边再战,第51分钟巴克利前场左侧带球内切后横敲,禁区右侧的兰伯特直接抡腿抽射,皮球从门将身下钻入网窝,英格兰2-1反超比分!

第67分钟厄瓜多尔左路突破后横敲中路,E-瓦伦西亚点球点附近的扫射打在右侧立柱上弹出,英格兰逃过一劫;第70分钟,阿罗约禁区前沿闪开空当右脚抽射,皮球直钻球门右上角,2-2!

第78分钟,斯特林凶狠的铲抢惹恼了瓦伦西亚,后者直接掐住了利物浦小将的脖子,这险些引发两队球员的冲突,主裁判出示红牌将两人双双罚下。

赛后言论:

英格兰主帅霍奇森:斯特林的红牌过于严厉了,对于安东尼奥-瓦伦西亚做出的反应,我感到有些失望,我本来想让斯特林在下场比赛首发的,可惜现在他要停赛1场了。我对于鲁尼的比赛方式感到高兴,我也为他的进球感到高兴。

媒体评论:

独立报:英格兰战平厄瓜多尔,斯特林被红牌罚下

每日邮报:米尔纳在右后卫的位置上表现太糟糕了

每日镜报:2-2战平厄瓜多尔,霍奇森得到的问题比答案要多

焦点球员评分(天空体育):

福斯特:5分,两次丢球都毫无办法,经常弃门而出

张伯伦:8分,在受伤下场以前,多次利用盘带和突破给厄瓜多尔的防守制造威胁

鲁尼:6分,总算结束了在英格兰队的365分钟球荒

出场阵容:

英格兰队:

门将:本-福斯特

后卫:米尔纳、菲尔-琼斯、斯马林、卢克-肖(74'斯通斯)

中场:兰帕德、威尔希尔(87'拉拉纳)、巴克利(84'亨德森)

前锋:张伯伦(63'弗拉纳根)、鲁尼(64'斯特林)、兰伯特(84'维尔贝克)

厄瓜多尔:

门将:班古埃拉

后卫:古阿古阿、埃拉佐、帕雷德斯、阿约维

中场:诺博阿(50'门德斯)、蒙特罗(68'阿罗约)、安东尼奥-瓦伦西亚、格鲁埃佐

前锋:E-瓦伦西亚(83'伊巴拉)、卡塞多(46'罗阿斯)

(anckie)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐