无障碍说明

热身赛-卡瓦尼传射弗兰助攻 乌拉圭2-0获完胜

热身赛-卡瓦尼传射弗兰助攻 乌拉圭2-0获完胜

乌拉圭热身赛2-0战胜斯洛文尼亚

腾讯体育6月5日讯 北京时间今天上午,世界杯参赛队乌拉圭在蒙得维的亚的百年纪念球场与斯洛文尼亚进行了一场热身赛。上半场弗兰助攻卡瓦尼打破僵局,下半场卡瓦尼帮助斯图亚尼将比分锁定为2-0。

在本届世界杯小组赛中,乌拉圭与意大利、英格兰、哥斯达黎加被分在了死亡之组D组,天蓝军团安排本场热身赛的目的,是希望在斯洛文尼亚身上找到与欧洲球队作战的感觉。此役苏亚雷斯因半月板伤势继续缺阵,穆斯莱拉、卢加诺、弗兰、卡瓦尼等其余主力球员全部披挂上阵,老帅塔巴雷斯希望用一场胜利来将球队状态激发到顶点。斯洛文尼亚方面,汉达诺维奇、伊利西奇等核心球员也都先发上场。

第7分钟洛特曼禁区外右脚远射高出;第12分钟戈丁接队友角球头球攻门高出门楣;紧接着伊利西奇右路高速下底传中,基尔姆小禁区线上右脚攻门居然打飞!第16分钟洛特曼外围远射,穆斯莱拉双拳将球击出;第25分钟戈丁后场策动攻势,佩雷拉右路突入禁区后小角度打门射中远端立柱弹出!

第36分钟乌拉圭取得领先,当时弗兰禁区前沿得球后过顶球传入禁区,卡瓦尼高速前插近距离俯身冲顶,皮球弹地后飞入球网,攻破了汉达诺维奇的十指关!1-0!上半场结束,凭借着卡瓦尼的头球破门,乌拉圭主场1-0领先于斯洛文尼亚。

易地再战。第52分钟弗兰右路弧线球传中,卡瓦尼前点弹射稍稍偏出;第58分钟库尔蒂奇禁区外右脚远射,穆斯莱拉将球没收;第65分钟弗兰右路传中,卡塞雷斯前点近距离头球攻门被汉达诺维奇扑出;第74分钟替补登场的斯图亚尼禁区内凌空侧勾攻门,汉达诺维奇将皮球托出横梁。

第76分钟乌拉圭再下一城,当时卡瓦尼禁区内混战中将球回做,斯图亚尼小禁区内右脚攻门得手,2-0!全场比赛结束,凭借着卡瓦尼的一传一射以及弗兰的助攻,乌拉圭2-0完胜斯洛文尼亚。

双方出场阵容:

乌拉圭(4-4-2):1号-穆斯莱拉;2号-卢加诺,3号-戈丁(46',13号-切马;81',19号-科茨),16号-佩雷拉(46',4号-弗西莱),22号-卡塞雷斯;5号-加尔加诺(46',20号-冈萨雷斯),7号-罗德里格斯(75',6号-佩雷拉),17号-阿雷瓦罗,18号-拉米雷斯(46',11号-斯图亚尼);10号-弗兰,21号-卡瓦尼

斯洛文尼亚(4-3-3):1号-汉达诺维奇;2号-布雷克(83',15号-斯特鲁纳),3号-萨马尔季奇,5号-塞萨尔,13号-约基奇;8号-库尔蒂奇,18号-洛特曼,20号-斯特瓦诺维奇(71',22号-梅尔特尔);11号-诺瓦科维奇(67',9号-贝扎克),17号-基尔姆(61',7号-佩克尼克),19号-伊利西奇(76',14号-拉扎雷维奇)

(罗比)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐