无障碍说明

加纳巫师自诩施法让C罗受伤 称CR7已无药可救

加纳巫师自诩施法让C罗受伤 称CR7已无药可救

C罗被加纳巫师诅咒

腾讯体育6月5日讯 巴西世界杯开赛在即,葡萄牙球星C罗的伤势却一直没有好转的迹象,本周三葡萄牙足协透漏球队当家球星被确诊为左膝髌骨肌腱损伤,虽然葡萄牙巨星的伤势同频繁的高强度、高密度比赛有关,可是根据西班牙《世界体育报》消息,一位来自加纳的巫师却大放厥词,他自称施加了黑魔法让CR7处于伤病之中,更加耸人听闻的是,这位巫师透露葡萄牙巨星已经无药可救。

在接受采访的时候,这名巫师说出了惊人的一席话,“我知道C罗受伤了,这其实都是我一手制造的。我并非开玩笑,就在上周,我找来了四条狗,然后利用他们我发动了一个叫做‘Kahwiri Kapam’的精神魔法。由于这是精神方面的施法,因此C罗的伤势不会被任何的药物治疗,今天他的膝盖受伤,明天就该轮到大腿了,而后天则是其它部位。”

在本届世界杯上,葡萄牙队同美国、德国和加纳分在了一组,也就是说这名加纳巫师支持的国家队恰好是葡萄牙的对手,在谈到施法诅咒C罗的原因时,邦萨姆确认了他是为加纳国家队“铲除大患”,“在四个月之前,我就说过会努力让C罗告别世界杯,至少也会让他无法在对阵加纳的比赛中登场,而我所能做的就是让他受伤。于是,我找了一些树叶,然后配合独特的药酒,将它们混在一起制作了一名充满魔力的药粉,这些东西会让C罗的身体无法恢复。”

当然,加纳巫师的话基本就是凭空想象,C罗的伤势还要靠事实说话,在葡萄牙足协公布当家球星被确诊为左膝髌骨肌腱损伤后,英国媒体BBC的健康专家加拉格尔分析葡萄牙巨星最多有可能缺阵数月之久,“肌腱连接肌肉和骨骼,在运动中,这一部位非常容易受伤。肌腱损伤是由长期的肌腱磨损而引起的,如果比赛之间没有获得足够的恢复,小的损伤就会不断累积,这和肌腱炎的状况不同,肌腱炎是因为肌腱的过载而引起的炎症,两种伤病都会引起疼痛和活动不便,休息是主要的治疗办法。肌腱损伤的恢复时间依据损伤情况而定,但最严重的情况下或许会长达几个月之久。”

值得一提的是,BBC医疗专家的分析同前不久西班牙《机密报》做出的结论相同,在2个月前,《机密报》就透露了C罗的髌骨肌腱损伤,当时这家媒体分析如果CR7为皇马过度征战的话,有可能错过巴西世界杯,当时看来是危言耸听,可是如今这却有可能成为血淋淋的现实。

加纳巫师自诩施法让C罗受伤 称CR7已无药可救

点评:中国有牛鼻子道士,有各种大仙、神婆,非洲也有此类异人,C罗就被小恶魔附体,不过倒是可以劝葡萄牙人一句,如果无法破解对方的魔咒,可以来中国请几位大师试一试,说不定可以逢凶化吉、驱魔除恶,火线出战世界杯,一不小心碰上世外高人还能练成“九阳神功”和“乾坤大挪移”,那梅西就干瞪眼了。

(Brooke)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐