无障碍说明

比达尔:我已经准备好 世界杯我可以全程参加

比达尔:我已准备好 ,世界杯我能全程参加

比达尔保证自己能参加世界杯

腾讯体育6月6日讯 世界杯已经日益临近,参赛的32支队伍都在进行最后的备战与热身。作为本赛季尤文的关键先生,智利铁腰比达尔的伤病问题令智利球迷担心不已。在昨天进行的智利与北爱尔兰的热身赛中,比达尔出场亮相并帮助球队2-0获胜。比达尔在赛后接受采访时表示自己已经准备好了,并且表示一定能够完整的参加巴西世界杯的赛事。

比达尔近几个赛季在尤文成长迅速,尤其是在本赛季的比赛中,在联赛中打入11球,并有5次助攻。而在欧冠赛场,虽然尤文图斯没有从小组出线,但是比达尔在6场小组赛打入5球成为球队为数不多的亮点之一。在联赛的后期,智利人的膝盖受伤,为了能够参加世界杯的比赛,比达尔决定进行微创手术以缩短恢复的时间。

据《意大利足球》披露,在休养了一段时间后,比达尔终于出现在了比赛场上,在智利对阵北爱尔兰的比赛中,他出场亮相并帮助球队2-0击败对手,而回归球场的比达尔也在赛后表达了自己对本次世界杯的期待:“我对于自己在场上的表现感到满意,现在的我已经为巴西世界杯做好了准备,我的身体状态良好,膝盖也没有疼痛感,参加完比赛后也是如此,我认为自己一定会参加本次世界杯首场对阵澳大利亚的比赛,并能完整的参与世界杯的赛事。”

虽然比达尔非常自信,但是骨科专家Ramon Cugat对于比达尔的伤势却又不同的看法:“如果比达尔在7月7日之前参加比赛,也就是在微创手术后两个月内就参赛,他的伤势会有复发的危险。”虽然提前复出有可能使伤势复发,但是比达尔本人却有着良好的心态,他不想错过这次足球盛会,毕竟四年一次的世界杯是每个球员的梦想,

(塞尔吉奥)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐