无障碍说明

乌拉圭主帅:苏神首战望出场 他已完成进化

乌拉圭主帅:苏神首战望出场 他已完成进化

苏亚雷斯有望世界杯首战复出

腾讯体育6月6日讯 还有一周的时间,巴西世界杯就要开幕,对于乌拉圭队而言,苏亚雷斯的伤势肯定是他们最为关心的,根据《每日镜报》消息,在接受采访时,乌拉圭国家队主帅塔瓦雷斯亲口确认苏亚雷斯有望在世界杯首战哥斯达黎加的比赛中登场亮相。

在昨天的热身赛中,乌拉圭队2-0力克斯洛文尼亚,在谈到苏亚雷斯目前的伤势时,塔瓦雷斯表示,“我们全队上下都非常期盼苏亚雷斯能够参加世界杯,根据现在的状况,我既不能保证苏亚雷斯能够参加首场比赛,不过也不会排除这种可能性。”上月22日,苏亚雷斯接受了左膝半月板手术,不过从媒体的报道来看,苏亚雷斯早就已经回归国家队训练场,在队医的保护下进行了承重和肌肉练习。对于苏神的伤情,乌拉圭的队医表示,“不管在心理上还是在身体上都具备良好的恢复条件,确切的复出时间还要看情况而定。”

虽然乌拉圭的队医出言谨慎,但是从乌拉圭国家队主帅塔瓦雷斯的表态来看,苏亚雷斯在首战哥斯达黎加的比赛中登场是完全有可能的。事实上,塔瓦雷斯对于苏神非常的推崇,他认为这名射手正处于巅峰状态,“他完成了进化,现在的苏亚雷斯正处于一个足球运动员的巅峰年纪。我认为通过这些年的经历,他已经变得成熟,过去的教训让他学到了很多东西。他曾经赢得过很多,也承担了不少责任,他深知利物浦对他的期望。目前他已经成为了英超的最佳射手,助攻数也证明了他完成了进化,他对比赛的理解程度也更上一层楼。”

在本届世界杯上,乌拉圭队分组形势不佳,同组对手分别是意大利、英格兰和哥斯达黎加,虽然身处死亡之组,可是塔瓦雷斯还是号召球队一起努力,“当他们问我乌拉圭将会做些什么时,我的答案是乌拉圭将会战斗,在战胜斯洛文尼亚的比赛中,我们就看到了这样一支战斗的球队。”

(Brooke)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐