无障碍说明

哥伦比亚公布世界杯号码 河床锋霸改老虎9号

哥伦比亚公布世界杯号码 河床锋霸改老虎9号

河床锋霸改老虎9号

腾讯体育讯 北京时间6月6日,根据哥伦比亚主流体育媒体《足球网》的最新消息,刚刚在三天前敲定了世界杯23人大名单的哥伦比亚队,今天上午正式公布了出征本届世界杯的号码。由于法尔考的因伤缺阵,哥伦比亚队长留下的9号球衣也成为了本次世界杯号码中最受关注的焦点,而来自阿甲劲旅河床的锋霸古铁雷斯则加冕了老虎的战袍。

就在今天哥伦比亚足协正式公布了哥伦比亚国家队的世界杯号码,但是哥伦比亚主流体育媒体《足球网》却以“一切还是弥漫在法尔考因伤缺阵的阴影下”来形容本次新闻发布会的氛围。可以说正是因为法尔考的因伤缺阵,才使得今天哥伦比亚公布世界杯号码一事备受关注,而谁来顶替哥伦比亚国家队队长法尔考来身披象征正印前锋的9号战袍也成为真正的焦点,毕竟从某种角度而言9号球衣可是主力的象征。

在哥伦比亚足协尚未公布哥伦比亚国家队本届世界杯号码之前,哥伦比亚《时报》和《足球网》等多家媒体认为在热身赛中有着不错发挥的塞维利亚锋霸巴卡极有可能改穿法尔考的9号球衣,而来自河床的古铁雷斯则将继续身披他在哥伦比亚国家队固定的19号战袍,哥伦比亚国家队锋线另一主力马丁内斯也将继续身披他在国家队钟爱的21号球衣。

然而就在哥伦比亚足协公布国家队本届世界杯号码时,9号球衣的最终主人则有点让人大跌眼镜,此前的第三前锋古铁雷斯正式从19号球员改穿法尔考的9号球衣,而来自柏林赫塔的阿德里安-拉莫斯则身披19号球衣,之前被看好的巴卡并没有从预选赛身披的19号球衣改为9号,反而则穿上了尴尬的17号球衣。

另附哥伦比亚国家队2014世界杯号码名单:

1. 门将-奥斯皮纳(尼斯)

2.后卫-萨帕塔(AC米兰)

3.后卫-耶佩斯(亚特兰大)

4.边后卫-圣地亚哥-阿里亚斯(埃因霍温)

5.中场-拉米雷斯(莫雷利亚)

6.中场-卡洛斯-桑切斯(埃尔切)

7.边后卫-阿尔梅罗(西汉姆)

8.中场-阿吉拉尔(图卢兹)

9.前锋-古铁雷斯(河床)

10.中场-詹姆斯-罗德里格斯(摩纳哥)

11.中场-胡安-夸德拉多(佛罗伦萨)

12.门将-巴尔加斯(圣塔菲)

13.中场-瓜林(国际米兰)

14.前锋-伊巴尔博(卡利亚里)

15.中场-梅吉亚(国民竞技)

16.后卫-巴兰塔(河床)

17.前锋-卡洛斯-巴卡(塞维利亚)

18.中场-祖尼加(那不勒斯)

19.前锋-阿德里安-拉莫斯(柏林赫塔)

20.中场-金特罗(波尔图)

21.前锋-杰克逊-马丁内斯(波尔图)

22.门将-蒙德拉贡(卡利体育)

23.后卫-巴尔德斯(圣洛伦索)

(汇丹)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:alexshao]

每日精选

微推荐