无障碍说明

英格兰VS洪都拉斯前瞻:最后热身 鲁尼追欧文

腾讯体育6月7日讯 北京时间6月8日凌晨4点45分,在一场世界杯热身赛中,英格兰坐镇美国迈阿密的阳光生活球场迎战洪都拉斯。这将是三狮军团世界杯前的最后一场热身赛,虽然备战价值很大,但首先要避免的是伤兵增加。

比赛看点

英格兰世界杯前最后一战:这是英格兰出征世界杯前的最后一场热身赛,对手洪都拉斯也是32强球队之一。前两场热身赛,三狮军团先是3-0大胜秘鲁,随后又被厄瓜多尔2-2战平,1胜1平保持不败。由于洪都拉斯的打法与英格兰在世界杯小组赛上的对手哥斯达黎加非常接近,所以本场比赛是一个热身备战的很好机会。

三狮第一要务,避免伤兵增加:与厄瓜多尔一战,英格兰为了一场热身赛的平局,付出了三名球员受伤下场的代价,威尔希尔和卢克-肖的问题不大,但张伯伦的伤情还需要进一步的观察。有鉴于此,本场比赛的胜负结果尚在其次,三狮军团的第一要务是保证球队的伤员人数不再增加。

鲁尼追赶欧文进球纪录:在与厄瓜多尔的热身赛中,鲁尼打入1球,结束了长达365分钟的国家队进球荒,同时也将自己的国际赛进球增加到39个,继续排名队史第5,但距离第4名迈克尔-欧文(40球)只有1球之差。本场比赛对阵洪都拉斯,小胖希望能在世界杯开始前就追平甚至超越欧文的进球纪录。

赛前声音

英格兰主帅霍奇森:“我们不能确定张伯伦需要多久恢复,但我们很乐观,他也很乐观,现在我们只需要等待、观察,希望最好的情况发生,不需要考虑(他的代替者)。我不会愚弄任何人,我不会说这是对阵意大利的阵容,那是对阵洪都拉斯的阵容。周三没踢比赛的球员,明天将获得很好的比赛机会,但踢了比赛的球员也有机会登场。我们都知道鲁尼能踢很多位置,韦恩能在左翼位置上踢得很好,对此我没有理由怀疑。”

英格兰球星鲁尼:“我需要踢像对阵秘鲁和厄瓜多尔这样的比赛。我现在感觉很好,我确信主帅会做出艰难的决定,但我已经准备好了。我希望能在周六的比赛出场。”

双方缺席名单

英格兰:张伯伦

洪都拉斯:无

预计首发阵容

英格兰(4231):

门将:1号乔-哈特

后卫:2号格伦-约翰逊,5号加里-卡希尔,6号贾杰尔卡,3号贝恩斯

后腰:4号杰拉德,14号亨德森

中场:20号拉拉纳,10号鲁尼,19号维尔贝克

前锋:9号斯图里奇

洪都拉斯(442):

门将:18号巴拉达雷斯

后卫:23号贝克勒斯,5号贝纳德斯,3号菲格罗亚,7号伊萨吉雷

中场:14号奥斯卡-加西亚,8号威尔逊-帕拉西奥斯,15号埃斯皮诺萨,10号马里奥-马丁内斯

前锋:11号本特森,13号科斯特里

(念洲)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐