无障碍说明

爱德华多揭幕战唱双国歌 克林斯曼跟风效仿

爱德华多揭幕战唱双国歌 克林斯曼跟风效仿

爱德华多表示在揭幕战要唱响两国国歌

腾讯体育6月6日讯,根据英国《每日邮报》的消息,前枪手大将爱德华多表示,自己会在揭幕战上唱克罗地亚和巴西两国的国歌,而美国主帅克林斯曼听闻后,表示自己也将效仿其行为。

这位前枪手大将尽管出生在巴西,但其职业生涯的大部分时间段都在克罗地亚度过,并加入了克罗地亚国家队,他也借助在欧洲的优异表现短时间加盟过阿森纳,可惜后来由于断腿伤势而渐渐淡出了兵工厂的阵容。爱德华多的母亲说,“他说他会在揭幕战唱两国的国歌,他工作在克罗地亚,但心仍然在巴西。”爱德华多表示,代表克罗地亚征战自己的故土是一件非常有意思的事请,这位31岁的前锋期待以一个完美的揭幕战发挥回馈两国人民。

在得知这一消息后,美国主帅克林斯曼表示自己非常欣赏爱德华多的做法,并表示自己也会在美国与德国的比赛中,高唱两国的国歌。这位曾经的金色轰炸机,在卸任德国国家队主帅不久,便担任了美国国家队的主教练,而此次与自己的祖国分在了同一小组,克林斯曼希望用这样的方式表达自己对故土球迷的尊敬。(饶晗)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:alexshao]

每日精选

微推荐