无障碍说明

科特迪瓦波黑抵达巴西 德罗巴与队友机场搞怪

科特迪瓦波黑抵达巴西 德罗巴与队友机场搞怪

德罗巴与队友搞怪自拍

腾讯体育讯 北京时间6月7日,根据哥伦比亚主流体育《足球网》的最新消息,本届世界杯的同组对手科特迪瓦队今天凌晨飞抵巴西,他们也成为第一支到达巴西的非洲国家队,而被分到本届世界杯F组的欧洲黑马波黑队也与非洲大象一同抵达巴西。相比于波黑全队一行在安静离开机场,科特迪瓦队长德罗巴则率队友在机场各种搞怪。

根据报道,与哥伦比亚国家队同样被分到C组的科特迪瓦队飞抵里约热内卢后,走出机舱的他们就立即把里约热内卢机场变成了欢乐的海洋,丝毫看不出来他们长途飞行的疲惫,而科特迪瓦队长德罗巴更是率领众多队友一边拍照,一边搞笑。相比之下,科特迪瓦队内另一大牌亚亚-图雷则受长途飞行的影响,略显疲惫地在一边静候行李。在取完行李后,非洲大象立即换乘大巴前往距离圣保罗100公里的坎皮纳斯训练基地。

在接受记者采访时,科特迪瓦队长德罗巴道出了他们这次来到巴西的目的并不是走过场:“我们的目标很明确,对于我们小组赛的对手,我们做了很充分的准备,但我要说的是,我们准备得这么充分,恰恰说明了我们的目标不只小组赛,我们要走得更远,像上届世界杯的加纳队一样。虽然哥伦比亚少了法尔考,但他们也有在欧洲很成功的球员,比如马丁内斯,而日本队虽然显得低调,但是能3比1战胜哥斯达黎加,已经说明了他们的实力并不差,因此我们不能疏忽每一场小组赛,因为我们要走得更远。”

相比于科特迪瓦国家队在飞抵巴西后第一时间的欢呼雀跃,同阿根廷一起被分到F组的波黑队在飞抵巴西后,全队上下则显示出长途飞行后的疲态,只是在安静地取完行李后就立即转乘大巴前往距离巴西利亚120公里的瓜鲁哈基地。

(汇丹)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:alexshao]

每日精选

微推荐