无障碍说明

哥伦比亚中场伤别世界杯 主帅遗憾溢于言表

哥伦比亚中场伤别世界杯 主帅遗憾溢于言表

哥伦比亚足协官方宣布中场伤别

腾讯体育6月7日讯 北京时间今天下午从阿根廷方面传来消息,中场球员阿尔多-拉米雷斯(Aldo Ramirez)因膝盖伤势而退出了哥伦比亚的世界杯23人参赛名单。

目前,哥伦比亚国家队正在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯集训,北京时间今天上午,哥伦比亚与约旦队进行了一场热身赛,并最终以3-0大获全胜。而在赛后的新闻发布会上,哥伦比亚主帅佩克尔曼宣布了拉米雷斯将因伤退出巴西世界杯的消息。

在新闻发布会上,佩克尔曼说道:“在这里,我要向大家宣布一个糟糕的消息。哥伦比亚国家队的重要球员之一,阿尔多-拉米雷斯将因膝盖伤势错过即将开战的巴西世界杯。拉米雷斯是在训练中扭伤了自己的膝盖,幸运的是,这次伤病不会给他带来灾难性的后果,也不需要做手术,然而他依然无法代表哥伦比亚征战世界杯。一直以来,拉米雷斯都训练的非常刻苦,他的被迫离开,让我们全队上下都感到非常遗憾。”

而拉米雷斯本人也通过社交网络表达了自己对于错失世界杯的失望之情,他在个人推特上写道:“我感到非常伤心。在我受伤之后,很多人都向我传达了饱含关切的信息,你们的关心让我感动莫名。感谢所有人。”

根据英国《442》杂志的最新报道,哥伦比亚足协可以选择一名球员来顶替拉米雷斯,不过截止到发稿时为止,哥伦比亚方面仍然在等待国际足联对于拉米雷斯因伤退出世界杯一事的最终确认信息。

1981年4月18日,拉米雷斯出生于哥伦比亚的圣马尔塔,2002年开始代表哥伦比亚国家队征战国际赛事。在2014年巴西世界杯南美区预选赛中,拉米雷斯是哥伦比亚阵中的重要成员之一,在今年的一系列热身赛中他也有亮相。拉米雷斯的因伤退出,无疑将会给哥伦比亚队在世界杯中的前景带来一定的负面影响。

(罗比)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐