无障碍说明

哥伦比亚将办线上互动 队医揭弃用法尔考真因

哥伦比亚将办线上互动 队医揭弃用法尔考真因

哥伦比亚科迪亚世界杯基地训练

腾讯体育6月9日讯,根据哥伦比亚主流媒体《时报》的最新消息,早在上周六就已抵达巴西圣保罗的哥伦比亚国家队今天已在位于科迪亚的世界杯基地开始训练。在抵达巴西后的首堂训练课中,紫百合魔翼夸德拉多表现抢眼,而哥伦比亚国家队队长耶佩斯则满意大家首堂训练课的表现。

根据哥伦比亚主流媒体《时报》的透露,哥伦比亚国家队在巴西当地时间上周日(即北京时间本周一)进行了抵达巴西后的首堂训练课,全程公开,哥伦比亚国家队主帅佩克尔曼在大部分时间内安排体能教练进行了恢复训练,而在训练课即将结束之际,佩克尔曼安排了有球训练,而在有球训练中,紫百合魔翼夸德拉多表现抢眼。而在训练结束后,哥伦比亚国家队队长耶佩斯表示:“哥伦比亚国家队所面临的压力将随着世界杯的临近,变得越来越大,但为了增强我们的自信心,我们必须通过努力训练来提升士气,我们希望把所有难题都解决在世界杯开赛前。只要坚持我们的打法,我们就不会被对手击败。”

此外,为了满足全世界媒体的采访需要,哥伦比亚国家队特意将在巴西当地时间下周一下午3点半,举行媒体互动活动。届时哥伦比亚国家队除了常规训练全程对外开放外,主帅佩克尔曼、队长耶佩斯会带领个别球员与媒体记者进行互动,拉近和媒体的距离。而巴西当地时间下周一下午一点,他们还将配合哥伦比亚足协网站进行线上的互动,届时哥伦比亚国家队队医将向哥伦比亚球迷就法尔考最后一刻遭弃的真因进行公布。

(汇丹)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐