无障碍说明

奇葩!哥斯达黎加队服吸汗变重 要求更改面料

奇葩!哥斯达黎加队服吸汗变重 要求更改面料

哥斯达黎加队服

哥斯达黎加:不愿意只当配角截图

哥斯达黎加:不愿意只当配角

2'30''

1212

腾讯视频

腾讯体育6月9日讯 世界杯临近,各种奇葩事不断上演,听过临阵换将,却很少听临战换队服。据巴西《环球体育》网站报道,哥斯达黎加球员发现世界杯队服在比赛中吸汗增重明显,这不利于他们全力比赛。因此,哥斯达黎加足协要求球衣赞助商赶紧更换队服面料。

上周哥斯达黎加同日本进行了一场热身赛,结果他们1-3惨遭日本队逆转。这场比赛中,哥斯达黎加球员发现,乐途为他们设计制造的世界杯队服吸汗后增重明显,这极大的影响了他们在比赛中的发挥。好在同日本队的比赛是热身性质,哥斯达黎加输掉也无伤大雅。但世界杯开战在即,哥足协不得不准备好每一个细节。因此,他们紧急要求乐途更改队服面料,以减少吸汗后球衣的重量。

哥斯达黎加前锋乌雷尼亚表示:“我们讨论了球衣吸汗问题,在比赛时球员会大量出汗,我们的队服吸汗后会黏在身上,这让人很难受。这是一个耻辱,因为我们很难提速。当我们满身是汗时,我们发现,球衣的重量明显增大了。”的确,变重且黏在身上的球衣,确实不适合球员们穿上比赛。要知道现代足球水平越来越高,每一个细节都有可能影响到比赛结果。而哥斯达黎加足协,显然不希望球衣问题影响到球队的世界杯前景,紧急更换球衣面料也就显得理所当然了。 (九溪)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐