无障碍说明

荷兰又内讧!因迪铲球动作过大 惨遭罗本飞踹

每逢大赛,必然内讧,这是荷兰队的一大传统。昨天,英国《每日邮报》报道,在荷兰队所驻扎里约热内卢的训练基地,因为被队友因迪过大的动作放倒,气急的罗本起身就怒踹队友。

当地时间上周日,训练中,罗本被费耶诺德后卫因迪踢倒两次。特别是在第二次的对抗中,因迪动作太大没有收脚,被铲倒的罗本跪倒在球场上,表情显得非常痛苦,随后起身的罗本被彻底激怒,用一脚飞踹“报复”了队友。之后,怒气冲冲的拜仁边锋短暂地离开了赛场,之后再次回归,看上去他并没有受伤。值得一提的是,站在旁边的荷兰队主帅范加尔目睹了弟子爆发冲突的全过程。“罗本是一个盘带突破能力很强的球员。我觉得,他摔倒的那一次毫无必要。我们之间确实有点儿以牙还牙的意味在其中。 ”当记者表示自己看到两人之间有些火药味时,因迪回答说,“你看得没错。 ”英国《电讯报》称,“罗本的确对队友的大动作防守感到不满,毕竟世界杯马上就要开幕了,如果在这个时候受伤的话,就太令人遗憾了。 ”

不过一些外国球迷站在因迪一边,依据在于罗本早就有了“假摔”的称谓。在《每日邮报》的新闻评论中,有球迷调侃道,“罗本在训练中似乎都把持不住假摔了。世界杯的裁判们,你们都看到了吗? ”“他现在把假摔又练到了一个新的高度。 ” 赵环姝编译

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签

每日精选

微推荐