无障碍说明

最后放纵?西班牙六人夜店寻欢 皇马大将请客

最后放纵?西班牙六人夜店寻欢 皇马大将请客

拉莫斯带队友逛夜店

腾讯体育6月10日讯 根据《华盛顿邮报》的消息,就在西班牙启程飞往巴西的前一个晚上,卫冕冠军队内一行六人,前往华盛顿当地一家著名夜店寻欢作乐,直到深夜才返回住所。

北京时间今天凌晨,卫冕冠军西班牙已经飞抵巴西库里蒂巴,开始了他们本次世界杯的征程,而此前斗牛士一直在美国首府华盛顿,进行了为其一周的集训。在临行前的一个晚上,博斯克特意安排了队员休假放松,而拉莫斯、哈维-阿隆索、哈维、雷纳、哈维-马丁内斯以及卡索拉一行六人,来到了当地一家著名夜店寻欢作乐。

据悉,球员是在确保自身安全的情况下,来到该夜店的。这家名为“capitale”的夜店,是华盛顿当地最为著名的寻欢之所,位于华盛顿的市中心K大街上。拉莫斯与阿隆索两位皇马大将是本次活动的发起人,他们俩也为当天的活动买单。在之前的早些时候,拉莫斯专门向当地居民打听了华盛顿的夜生活情况,居民告诉他们“capitale”是当地体验环境最好的夜店,且有不错的体育氛围。果然,当拉莫斯、阿隆索等一行六人现身该夜店后,立马成为了当晚的焦点,人们不断以“皇马”、“巴萨”、“世界杯”等字眼来挑逗他们。

拉莫斯一行六人狂欢至凌晨两点半才返回营地,在经过短暂休息和调整后,他们随西班牙队一起前往巴西,开始了世界杯的征程。

(饶晗)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐