无障碍说明

拜仁将相不和 曼朱基奇决定离开安联另觅去处

据新华社专电,即将参加世界杯的克罗地亚队球员曼朱基奇在巴西接受克罗地亚媒体采访时表示,由于无法适应主帅瓜迪奥拉的足球风格,他已经决定离开所在的德甲拜仁慕尼黑队。

在曼朱基奇作出此番表态前,有传言说他有意登陆英超,而英超已经有包括曼联、阿森纳等数家俱乐部有意这位克罗地亚前锋。

曼朱基奇接受《体育新闻日报》时说:“我在拜仁过得不错,但是坦白说,瓜迪奥拉的足球风格不适合我。无论我如何努力,我都无法让自己成为这种风格的一部分。既然这样,最好的选择是离开。”曼朱基奇还透露,他去意已决,并且已经将自己的想法告诉了俱乐部高层。

由于去年11月在与冰岛队的比赛中吃到红牌,被禁赛的曼朱基奇将缺席克罗地亚队12日与巴西队的世界杯揭幕战。在即将揭幕的巴西世界杯中,克罗地亚队与巴西队、喀麦隆队和墨西哥队同处A组。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐