无障碍说明

克罗地亚大将憾别世界杯 汉堡中场火线支援

克罗地亚再损大将

腾讯体育6月11日讯,世界杯揭幕战已经迫在眉睫,而克罗地亚方面却传来了噩耗。足协官网公布,球队中场大将莫西尼奇因伤将退出今夏的世界杯,顶替他位置的将是汉堡中场巴德尔吉。

作为揭幕战的参赛球队之一,正在积极备战的克罗地亚也传出了不幸的消息,主教练尼科-科瓦奇宣布,队中的中场大将莫西尼奇由于脚踝伤势的原因,将退出本次世界杯,“我和莫西尼奇谈过了。很不幸,他的脚踝伤势复发了,他需要2-3周的时间来恢复,而我们需要考虑到国家队的利益所以不得不放弃他,当然这也是为了球员和他的俱乐部着想。”

据悉,顶替莫西尼奇位置的将会是汉堡中场巴德尔吉,这位89年出生的天才中场此前一直有伤在身,克罗地亚方面已经向国际足联提出了换人申请,如果一切顺利,巴德尔吉将最迟于周五赶到巴西与球队会合。(饶晗)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐