无障碍说明

苏神首战哥斯达黎加亮相 乌主帅确认真核复出

苏神首战哥斯达黎加亮相 乌主帅确认真核复出

苏亚雷斯首战将登场

腾讯体育6月11日讯 2014年巴西世界杯战鼓隆隆,32支球队已经为即将于一天后开战的小组赛做好了充分的准备。今天从巴西传来了一条南美劲旅乌拉圭队的天大喜讯:主教练塔巴雷斯明确表示,队内头号前锋苏亚雷斯的半月板伤势已经没有大碍,这名效力于英超利物浦队的锋线杀手,将能够在乌拉圭首战哥斯达黎加的小组赛中披挂上阵。

自从苏亚雷斯半月板受伤之后,其伤势的恢复进展,便成为了乌拉圭队最受外界关注的焦点话题。北京时间6月14日凌晨3:00,乌拉圭队将在世界杯小组赛首场比赛中迎战哥斯达黎加,而根据葡萄牙《纪录报》的最新报道,在乌拉圭国家队例行的新闻发布会上,老帅塔巴雷斯宣布,苏亚雷斯将能够在该场比赛中获得出场机会。

塔巴雷斯说道:“苏亚雷斯现在的情况堪称‘完美’,是的,我可以用这个字眼儿来描述他现在的身体状态。在我看来,苏亚雷斯完全能够在乌拉圭首战哥斯达黎加的小组赛中登场亮相。当然,现在距离那场比赛开打还有两天的时间,在这期间或许还会发生其它的变数,只有到比赛开始的那一刻,我才能跟你打包票(苏亚雷斯上场还是不上场)。”

在本届世界杯小组赛中,乌拉圭与意大利、英格兰、哥斯达黎加被分在了D组,这无疑是一个颇具“死亡”气息的小组。老帅塔巴雷斯拥有丰富的执教经验,他清楚的知道,首战哥斯达黎加的比赛结果,将最终决定乌拉圭队能否从本组突围而出。塔巴雷斯说道:“这是一个非常艰难的小组,首战哥斯达黎加尤为关键,因为该场比赛将决定我们在本届世界杯中的前程。如果不能在这样一场关键战役中全取3分的话,那么乌拉圭的小组出线之旅必将困难重重。”

(罗比)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐