无障碍说明

又出预言帝!神龟揭幕战挺巴西获胜 接班保罗?

又出预言帝!神龟揭幕战挺巴西获胜 接班保罗?

“大头”能否成为龟界的保罗

腾讯体育6月11日讯 章鱼保罗在南非世界杯时震惊了世界,如今巴西世界杯将至,神龟“大头”接过保罗的衣钵。据英国《每日邮报》报道,海龟“大头”已经对世界杯揭幕战做出了预测,它选择巴西获胜。

南非世界杯,章鱼保罗预测了八场比赛,结果八场全中,准确率100%,这着实震惊了世人。不过保罗虽神,但无奈章鱼寿命短暂,它已然在2010年死去。如今巴西世界杯即将开幕,人们又遴选出了新的预测神兽。东道主巴西便让一头25岁的海龟,预测本届世界杯。

这头海龟名叫大头,本周二巴西萨尔瓦多市海滩上,大头进行了“预测帝”生涯首演,针对巴西与克罗地亚的揭幕战,大头预测祖国巴西胜。具体的预测过程是这样,工作人员在水上放置巴西和克罗地亚的国旗,并在国旗底下的水中分别放上一条鱼,中间代表平局。大头起先在代表平局的足球下犹豫了一下,后而选择了巴西,大头的选择让在场的工作人员一致欢呼。 (九溪)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐