无障碍说明

科瓦奇:战巴西不会摆大巴 克罗地亚有1优势

科瓦奇:战巴西不会摆大巴 克罗地亚有1优势

科瓦奇对揭幕战信心十足

腾讯体育6月12日讯 格子军团克罗地亚将在揭幕战对阵东道主巴西,但克罗地亚主教练科瓦奇在接受《环球体育》采访时信心十足的表示:“我们不会在对阵巴西时摆大巴,我们在某些方面不弱于巴西。”

世界杯最年轻的主教练之一的科瓦奇执教生涯只指挥了10场比赛,其中5场还是指挥克罗地亚青年队,但科瓦奇表示:“这场比赛对我们来说是巨大的挑战,能踢全球关注的世界杯揭幕战让我们非常高兴。巴西是大热门,希望他们能赢得冠军。但他们也要面对难以想象的巨大压力。是啊,他们的球员都效力顶级俱乐部,但俱乐部面对的压力根本无法和世界杯相比。如果我们必须面对巴西,那么我认为我们最好是第一场比赛就面对他们。”

科瓦奇分析:“在某些方面,巴西并不比我们更强。我们会在比赛中给出答案。我们必须缓解比赛一开始的压力,踢出自己的战术。不论面对什么对手,克罗地亚都不会在禁区内摆大巴,现在也不会这样去做。至少我希望如此,因为事情不会总是如你所愿。这就像是你希望在高速公路上能开到时速200公里,但你的车只能让你达到时速150公里。你会怎么办?做一些调整让你走的更快,还是买一辆新车。”

科瓦奇分析了自己的战术思路:“我更喜欢4231阵形,但我有自己的思路,最重要的是有能适应各种阵形的球员。我们的球员希望控球,而控球对我们非常重要,但变化、向对手施压和反击可能是至关重要的。球员们需要不停改变位置,即使是在同一阵形内。”科瓦奇认为巴西、阿根廷、西班牙和德国是夺冠热门,但科瓦奇指出:“英格兰一直很出色,我认为有时候我们对他们的期望值高了一些。相信他们能从小组出线,或许还会更进一步。”

(奥拜尔)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐