无障碍说明

老魏世界杯揭幕战详解:巴西主场赢球赢盘可捧

巴西本次世界杯带来了稳健的防守,进攻线则由内马尔领衔,加之东道主身份,我对于他们首场比赛的胜利非常期待。本场比赛是在圣保罗进行,海拔792米,对于克罗地亚的防守来说,略有难度,而巴西的后卫路易斯,内马尔都有不错的远射功底,海拔高适合定位球。

巴西的边路今日会拖垮克罗地亚的防守,双中卫斯尔纳和科尔卢卡都可能适应不了海拔问题,且有转身慢的问题,他们可能会被内马尔抓到机会。加之东道主有可能获得裁判更多照顾的考虑,我认为巴西在前场的任意球,角球都会很多,同时不排除出现点球的可能。

世界杯历史上还没有东道主首场比赛输球的案例,巴西更不可能发生这样的丑闻,因为巴西防守线极为稳固,双后腰也不可逾越,进攻则由最近喜得贵子的奥斯卡承担重任,我相信前锋线的弗雷德也能在克罗地亚的禁区内制造巨大的麻烦。

巴西阵容:塞萨尔/阿尔维斯、席尔瓦、路易斯、马塞洛/古斯塔沃、保利尼奥/浩克、奥斯卡、内马尔/弗雷德假设克罗地亚的左路漏洞很大,内马尔和浩克可能会位置互换,由内马尔刺激克罗地亚的左后卫福萨里科。

克罗地亚

非常不幸,正如我在之前的预测里提到,如果普拉尼奇受伤,克罗地亚会安排福萨里科出场,此人将为克罗地亚在开幕式左路埋下严重的定时炸弹。和澳大利亚的友谊赛后,普拉尼奇受伤无法首发,这意味着整条克罗地亚防线也会发生变化,我认为克罗地亚的首发防线会变成斯尔纳,科尔卢卡,洛弗伦和福萨里科。双后腰则是莫得里奇和拉基蒂奇。三个前场队员为佩里希奇,科瓦契奇和奥里奇,前锋也许会是巴西人爱德华多,但不排除耶拉维奇成为首发,毕竟他打进了克罗地亚本次世界杯热身赛的最后一个进球。而另外一套方案要取决于主帅科瓦奇的胆量,后防线不会有太多变化,但中场可能会是莫得里奇和武科耶维奇双后腰,同时拉基蒂奇推到左路前场,这是因为福萨里科在左路压力很大,原本在左路的奥里奇则进入前锋线,凭借他的经验和巴西人周旋。

由于曼朱季奇停赛的原因,我不相信克罗地亚能得到太多得分点,因此这场比赛我认为巴西击败克罗地亚没有问题。

克罗地亚的A方案

普莱蒂科萨/斯尔纳、科尔卢卡、洛弗伦、福萨里科/莫得里奇、拉基蒂奇/佩里希奇、科瓦契奇、奥利奇/耶拉维奇(爱德华多)

克罗地亚的B方案

普莱蒂科萨/斯尔纳、科尔卢卡、洛弗伦、福萨里科/莫得里奇、武科耶维奇/佩里希奇、科瓦契奇、拉基蒂奇/奥利奇

竞彩分析:巴西-1,选巴西胜

亚盘分析:巴西-1.25

3:51:42

老魏 2014/6/123:51:42

波胆2:0,巴西赢

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐