无障碍说明

里贝里无缘世界杯 法国队医指责拜仁弄伤大将

人民网6月12日电 2014巴西世界杯即将开幕,但法国队球星里贝里却因背伤无缘本届大赛。据《慕尼黑日报》报道,在法国队的队医看来,这一切的责任都要归咎于拜仁俱乐部。

法国队队医认为,在明知里贝里背部有伤的情况下,仍让他出战德国队决赛同多特蒙德的比赛是造成里贝里伤势恶化的主要原因。在柏林的决赛上,里贝里曾在比赛的第31分钟替补受伤的队长拉姆出场,踢了80分钟时间,他们认为这是导致里贝里无缘巴西的直接导火索。

而拜仁方面则对这种说法感到非常愤怒,拜仁认为在法国队的队医和他的同事们以及在巴黎医院的专家们都无法准确判断里贝里的具体伤情的情况下,法国队拒绝里贝里接受拜仁队医的治疗才是导致其无缘巴西的主要原因。《图片报》曾报道称,在赛季结束后,里贝里曾请求法国队允许他继续留在慕尼黑治疗,但是遭到了法国队的拒绝。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐