无障碍说明

《巨星面对面》:巴西大牌泛滥 唯大罗老少咸宜

腾讯体育6月12日讯 巴西世界杯即将揭幕,腾讯体育和腾讯视频推出原创视频栏目《巨星面对面》,名嘴段暄携真球迷苏童登上本期栏目,二人纷纷向肥罗大表爱意。体态臃肿难称外星人大罗接受了独家专访,讲述98决赛悬案。

名嘴段暄是大罗的球迷,对于偶像他表示:“我是属于那种,陪着大罗慢慢变老的人。”在被问到最喜欢的巴西球星是谁时,苏童直言是大罗。他表示:“大罗的外形很可爱,哪怕是他最瘦的时候,脸也是圆圆的。相比贝利、马拉多纳、齐达内,大罗看起来憨憨的,但当机会来临时,大罗却动若狡兔。”

很显然,段暄和苏童都非常喜爱大罗,而腾讯记者也面对面采访了巨星大罗。外星人表示:“对我来说2002年世界杯是最为特殊的,不仅因为我们赢得了冠军,更因为我从漫长的腿伤中走了出来,并且还获得了冠军,这让人难忘。我为我的整个职业生涯感到骄傲,因为我赢得了我该赢的和能赢的一切荣誉。那些我没赢得过的荣誉,也许并不属于我,我的职业生涯没有遗憾。” (九溪)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐