无障碍说明

好莱坞男神现场观揭幕战 携21好友租奢华游轮

好莱坞男神现场观揭幕战 携21好友租奢华游轮

妹子们看到他要淡定

腾讯体育6月12日讯 根据巴西当地媒体的消息,好莱坞巨星莱昂纳多-迪卡普里奥将亲自去现场观看明天凌晨的世界杯揭幕战,随行的还有他的21位好友以及一艘豪华游艇。

作为四年一度的足球盛宴,巴西世界杯不仅吸引了全世界球迷的目光,更是博得了诸多国际巨星的关注,大帅哥莱昂纳多就是其中之一。据悉这位《盗梦空间》的主演已经于当地时间11号飞抵了里约热内卢,并将乘船前往世界杯的开幕式场馆。只不过此次他乘坐的并不是那艘让其一鸣惊人的泰坦尼克号,而是一艘名为“黄宝石”号的豪华游艇。

这艘147米高的游艇极为奢华,是世界第5大游轮,仅比巴西海军一艘航母要小,而为他们提供游艇的正是曼城老板曼苏尔。莱昂纳多以及随行的21名友人,将在里约热内卢的海滩上尽情的享受作为高富帅的幸福感,然后再前往巴西圣保罗,观看当天的开幕式,以及揭幕战巴西与克罗地亚队的比赛。(饶晗)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐