无障碍说明

范佩西:做好击败西班牙准备 荷兰不能被低估

范佩西:做好击败西班牙准备 荷兰不能被低估

范佩西称荷兰不能被低估

腾讯体育6月12日讯 北京时间6月14日凌晨,巴西世界杯B组首轮将迎来一场重量级对决,卫冕冠军西班牙对阵荷兰,这也是上届世界杯冠亚军之间再度碰撞。在赛前新闻发布会上,范佩西表示虽然西班牙很强但做好了击败他们的准备,他认为荷兰队实力也不能被外界低估。

范佩西说:“西班牙是世界上最好的球队,但我们荷兰队也非常出色。”范佩西自信的表示,荷兰队已经做好了击败西班牙队的准备,“虽然西班牙很棒,这场比赛对我们来说是很大的挑战,但我们的实力也不能被任何低估。”

对范佩西来说,虽然上赛季跟随曼联拿到英超联赛冠军,但他还希望能够在职业生涯中争取更多的荣誉:“足球就是我的生命,我想赢得一切,我想踢到40多岁。”范佩西即将年满31,他的这番表态显然是想让外界知道自己依然雄心未泯。

(一笑)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:alexshao]

每日精选

微推荐