无障碍说明

吐槽帝:开幕式,你是我的小呀小苹果

吐槽帝:开幕式,你是我的小呀小苹果

你是我的小呀小苹果

撰文:腾讯吐槽帝

1、估计这么简单的开幕式,完全是因为球场没建好,大家都忙乎球场呢?

2、一不小心打开电视,以为是动物世界。哦,不对,是西游记的《误入小雷音》。

3、第一篇章明显有模仿北京奥运会卷轴的痕迹吧,导演应该请张艺谋啊。不过张艺谋在中国的电视机前肯定笑而不语,这群战五渣弱爆了。

4、看过极其宏伟且铺陈奢华的北京奥运会开幕式后,现在看什么开幕式都是矮矬屌。

5、面对贯穿始终的那个球:

开幕式告诉我们,来巴西看个球,看个蛋啊……

你是我的小呀小苹果,额,不对,怎么最后变成了菊花开,额,还是不对,好像菊花被爆了……额,最后竟然又合上了。

6、优雅的桑巴变成了当年乡村赶集的戏台子,好没档次。请问那个树人,是向鲁迅先生致敬嘛。

7、我擦,桑巴舞居然用大妈来跳,又毁灭我的希望。我只能说巴西版广场大妈闪耀登场,中国力量用另一种方式改变世界。网管!请换上凤凰传奇的音乐。

8、为什么是64个孩子代表32个球队?是告诉我们每个球队都很2吗?

9、这开幕式比窃听风云3好看多了,虽然没有吴彦祖,但也没有周迅啊。

10、唉,这音响效果咋那么像乡村红白喜事啊,就跟在微波炉里加热带壳的栗子似的。

11、一场开幕式,全场都是尿点,堪称经典。

12、知道巴西世界杯开幕式为什么在当地时间下午举行吗?省电。知道开幕式演员们为什么穿的衣服都那么艳丽吗?省电。

13、巴西世界杯开幕式就是把里约热内卢狂欢节上的东东全部来一遍啊,各种比基尼女郎波霸翘臀全部来一圈,一边走一边扭,一边走一边扭,扭到你头晕为止啊。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐