无障碍说明

洛佩兹“巴西味”紧身连体裤登上世界杯舞台

洛佩兹“巴西味”紧身连体裤登上世界杯舞台

詹妮弗洛佩斯激情演唱主题曲《we are one》

腾讯体育圣保罗报道(特派记者肖苑玫 应红霞)

巴西当地时间6月12日下午3点40分左右,脍炙人口的世界杯主题曲响起,珍妮弗·洛佩兹以一身墨绿色的紧身连体裤与饶舌歌手皮普保罗以及巴西本土天后克劳迪娅·莱蒂一起登上圣保罗体育场,演唱本届世界杯的主题歌《We Are One》。

此前,国际足联曾对外宣称,珍妮弗·洛佩兹因为“档期问题”无法出席世界杯。消息一出,令人扼腕叹息。但在两天前,国际足联更新了消息,称所有演职人员都将全部到齐,这也意味着洛佩兹将确定出席此次开幕式。

今天的洛佩兹长发飞扬,一身墨绿色的紧身连体裤展现了她婀娜的身材,那抹绿色也是巴西人最酷爱的颜色。洛佩兹曾被评为拥有世界上最性感电臀的女性,被评为“拉丁美臀天后”。在这首拉丁风味十足的旋律中,珍妮弗边唱边舞动,牢牢吸引住了镜头。

曾因档期问题差点错过巴西世界杯的洛佩兹在确认出席世界杯后表示,那些宣布我退出演唱的说法为时过早,毫无疑问我们将前往巴西。她的经纪人表示,珍妮弗一直想参与世界杯开幕式的表演。我们一直在努力尝试着解决日程和物流的问题。她不想让自己的歌迷或者是球迷失望,她一定会出现在那里。

有人认为,洛佩兹最终决定回到世界杯开幕式舞台是因为她希望借此推销自己的全新专辑,她的全新专辑将于近期发售。但不管怎样,洛佩兹的出场毫无疑问令世界杯多了一个看点,也多了一份安心,这首由三人演唱的《WE ARE ONE》在今天圆满呈现了在世人面前了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐