无障碍说明

内马尔:梅开二度感觉超棒 首粒进球难度极高

内马尔:梅开二度感觉超棒 首粒进球难度极高

内马尔世界杯首秀便梅开二度

腾讯体育6月13日讯 北京时间6月13日凌晨,在巴西世界杯的揭幕战中,巴西3比1逆转击败克罗地亚,内马尔梅开二度成为制胜头号英雄。在赛后接受采访时他表示,能够取得揭幕战胜利至关重要,而首粒入球更是难度极高。

在开场不久马塞洛就送出乌龙大礼的情况下,巴西队顶住巨大压力,内马尔在中路摆脱防守后的一记高难度远射击中右门柱入网。对于这个入球,内马尔说道:“是的,这是一个高难度的进球,我当时就想用左脚去踢,而射门的角度也非常刁。虽然速度很慢,但它最终还是进了,这当然是一个非常好,非常重要的入球。”

“揭幕战非常困难,而且开场我们就落后,这给了我们巨大的压力。但最终我们获得了胜利,这比我想像得要好。我能够梅开二度,这种感觉太棒了。虽然巴西本场领到两张黄牌,但我们不会因此而在随后的比赛中变得保守。我们还是会按照原定计划进行比赛,世界杯这样的大赛,如果患得患失,我们的表现可能会更差。”

(Ben)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:alexshao]

每日精选

微推荐