无障碍说明

克罗地亚主帅:耻辱!若这是点球还不如打篮球

克罗地亚主帅:耻辱!若这是点球还不如打篮球

科瓦奇向第四官员抱怨

腾讯体育6月13日讯 北京时间6月13日凌晨,在巴西世界杯的揭幕战中,巴西3比1逆转击败克罗地亚。在赛后接受采访时,克罗地亚主帅尼科-科瓦奇对于点球判罚极为不满,怒斥日本主裁判西村雄一缺乏尊重,并称点球为“耻辱”。

虽然开场就因为马塞洛的乌龙大礼取得领先,但克罗地亚随后连丢三球遗憾落败。在赛后接受采访时,格子军团的主帅尼科-科瓦奇对于日本主裁判西村雄一的点球判罚极为不满。他认为洛夫伦并没有对弗雷德犯规,那是一次假摔。尼科-科瓦奇说道:“如果我们的世界杯是以这样的方式开始,那么我们现在最好的办法就是放弃,直接回家!”

“我现在和大家谈论的是尊重的问题,而我认为克罗地亚队没有得到任何尊重。如果这是一个点球,那我们以后都不需要再去踢球了,大家都去打篮球算了。我认为,这简直就是一个莫大的耻辱!”

(Ben)

克罗地亚主帅:耻辱!若这是点球还不如打篮球

据说,今天决定比赛的三名巴西球员分别是:前奥斯卡奖获得者、奥斯卡奖有力竞争者、奥斯卡。

巴西这是全队搞基的节奏啊,为了得到奥斯卡的青睐,全队演技都有向内马尔靠齐的趋势。

值得一提的是,这是巴西队12年来再一次在世界杯决赛圈打入点球,上一次进点球的是小罗,至于对手嘛,他们的胸口也有五颗星。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐